+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: Взаимоотношения в коллективе мальчишек

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    это характер такой! у моего плохая растяжка и вообще спорт "не его", я его заставляю ходить для общего развития, и ходим мы два раза вместо трех, так как на дачу ездим по пятницам, но он в силу шустрого характера он там заводила... хотя приемы хуже чем у других получаются....и на соревнованиях побед нет.

я бы не водила ребенка, нашла бы другую секцию или то же самое в другом месте, меня в школе травили некоторые девочки, бррр, как вспомню, самое ужасное было, когда я с классом поехала в германию по обмену, там без родителей, преопод был один на всех, до сих пор помню и в школу эту не хожу на встречи....

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Ребенок сам по себе в отличной спортивной форме, он не слабее других физически, даже наверное сильнее многих. Подтягивается 15 раз, к примеру. Просто он не может быть среди лучших из-за того, что занимается реже, ему не силы не хватает, а, к примеру, растяжки или координации. Когда ты лучше других, то это придает уверенности, а тут - нет.
    В 7 лет подтягивается 15 раз? На перекладине?
    Что-то уж слишком много, как ему удалось этому научиться?
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    В 7 лет подтягивается 15 раз? На перекладине?
    Что-то уж слишком много, как ему удалось этому научиться?
    На перекладине. Да нет, нормально, тренировался, чтобы норматив СДЮШОР сдать. Там все столько подтягиваются.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6