Мне Кажется Или водить или не водить. Смысл ходить серединку на половинку.
Последний раз редактировалось Lukaa; 30.11.2015 в 08:33.=======
А как ты-прекратишь травлю слабого среди мальчишек в спорт.секции????
Да никак...
Это же не шахматы, где можно умом поражать....это спорт секция, где главный критерий определяющий твой статус - именно сила, ловкость, знание приемов ( или что у вас их там )
А все эти подкупы, шантажи...мол принеси нам это, а мы тебя бить не будем- путь в никуда...
Тренер-не может пасти слабого ребенка везде, что бы его не обидели....
Тут либо-уходить.....либо начинать заниматься с утроенной активностью, что бы доказать, что ты можешь постоять за себя и ты не слабак....
единственный вариант - отловить главного без припевал и врезать по морде. но как-нибудь желательно без свидетелей, чтобы потом можно было отмазаться. если проиграет - только уходить. уходить когда ты один против многих - это тоже выход. надо попытаться объяснить ребенку, что этот выход тоже достойный. это не крах, а разумный поступок. хотя не знаю насколько это сможет воспринять 7летний мальчик... у меня мальчик 5летний и ему пока тяжело дается все, что связано с признанием его слабости...
Только что спросила мнение своего мужа. Он был отличником,но за поведение его ругали,тк приходилось отвечать обидчикам и при этом наказывали его.Например: "Случай был, на парте сзади, хулиган шпинал меня весь урок (дразнил, ручкой тыкал, плевал и т.п.) их двое было. Я дождался перемены, встал и как делал со мной мой отец - схватил за ухо и оттаскал одного. Он заорал, ухо ему чуть не оторвал и тут учитель вошел и меня наказали."
И вот он вот что посоветовал:нужен друг,чтобы заступались друг за друга. Либо там с кем-нить задружиться, либо уговорить своего друга на секцию ходить.
И первый вопрос у мужа был: ему,вообще,нравится ходить на эти занятия?