+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Взаимоотношения в коллективе мальчишек

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    дома с ребенком занимаются? подтягивания-отжимания?
    Ребенок сам по себе в отличной спортивной форме, он не слабее других физически, даже наверное сильнее многих. Подтягивается 15 раз, к примеру. Просто он не может быть среди лучших из-за того, что занимается реже, ему не силы не хватает, а, к примеру, растяжки или координации. Когда ты лучше других, то это придает уверенности, а тут - нет.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 30.11.2015 в 09:07.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Что-то мне тоже не видится приемлемого для мальчика и его родителей решения, кроме как водить регулярно и возвращать ему авторитет через успехи на занятиях((. И чем скорее, тем лучше. Дети жестоки и ведомы, увы. Можно, конечно, побеседовать с родителями, особенно главного зачинщика, но тут на кого нарвёшься-могут послать, и все. Да даже если взрослые отреагируют, не факт, что поможет. А парень уже сейчас страдает.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Ну если он физически на уровне и даже сильнее, тогда мне не понятно. А как же в школе, там нет спорта, но, как правило, изгой всегда есть и он, опять же как правило, самый слабый.
    Выход один, начать отвечать. Причем не когда "нападающие" все вместе, а по одиночке их вылавливать. Вот произошел конфликт "групповой", после него вылавливаешь какого-то одного, того же "заводилу", и с ним уже наедине общаешься. Типичные фразы "Еще раз, и я тебе врежу", можно реально врезать, если, как ты говоришь, физически он сильнее.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lukaa (30.11.2015)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Ну если он физически на уровне и даже сильнее, тогда мне не понятно. А как же в школе, там нет спорта, но, как правило, изгой всегда есть и он, опять же как правило, самый слабый.
    Выход один, начать отвечать. Причем не когда "нападающие" все вместе, а по одиночке их вылавливать. Вот произошел конфликт "групповой", после него вылавливаешь какого-то одного, того же "заводилу", и с ним уже наедине общаешься. Типичные фразы "Еще раз, и я тебе врежу", можно реально врезать, если, как ты говоришь, физически он сильнее.
    Спасибо. Это да, вариант, причем не пришедший в голову родителям. Ему в этой ситуации не хватает ловкости и уверенности в себе, а не силы. Ну и еще может "взрослости", хотя он и не младше по возрасту. Он по характеру пацифист, он дружить хочет, а не кулаками махать.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    это характер такой! у моего плохая растяжка и вообще спорт "не его", я его заставляю ходить для общего развития, и ходим мы два раза вместо трех, так как на дачу ездим по пятницам, но он в силу шустрого характера он там заводила... хотя приемы хуже чем у других получаются....и на соревнованиях побед нет.

я бы не водила ребенка, нашла бы другую секцию или то же самое в другом месте, меня в школе травили некоторые девочки, бррр, как вспомню, самое ужасное было, когда я с классом поехала в германию по обмену, там без родителей, преопод был один на всех, до сих пор помню и в школу эту не хожу на встречи....

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Ребенок сам по себе в отличной спортивной форме, он не слабее других физически, даже наверное сильнее многих. Подтягивается 15 раз, к примеру. Просто он не может быть среди лучших из-за того, что занимается реже, ему не силы не хватает, а, к примеру, растяжки или координации. Когда ты лучше других, то это придает уверенности, а тут - нет.
    тогда непонятно.
    15 раз подтягиваться - это очень много для такого возраста.

что за секция? единоборства, наверное...

у меня рецепта нет. надо знать ситуацию.
    драться в раздевалке - не выход.
    тренер накажет, еще и тренировки лишит, или еще чего.
    откупаться не вариант. разговаривать с родителями - тоже. родители пожурят, и что?
    в общем, я бы или водила, или не водила. В другой ситуации не знаю, что посоветовать.
    =======

что за секция? единоборства, наверное...
    нет, не единоборства.

Дело не в конкретной секции, такая ситуация и в школе может возникнуть, и варианта не ходить тут уже не будет.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    драться в раздевалке - не выход.
    тренер накажет, еще и тренировки лишит, или еще чего.
    .
    как все на одного налетают, тренер не видит и не наказывает. А как один врежет, так накажет?
    Кто бы что не говорил про дипломатию, кулак решает все.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    как все на одного налетают, тренер не видит и не наказывает. А как один врежет, так накажет?
    Кто бы что не говорил про дипломатию, кулак решает все.
    я столько раз видела такие ситуации в раздевалках.

в открытую тебя травить никто не будет.
    а отвечают, обычно, в открытую.
    и чаще попадает тому, кто обороняется.

я не говорю, что не надо за себя стоять.
    Я говорю, что этот путь тупиковый в плане занятий дальше.
    как, собственно, и другие.

все это имело бы смысл, если бы ребенок серьезно занимался.
    а так... для чего?
    Последний раз редактировалось Сануля; 30.11.2015 в 09:41.
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    В 7 лет подтягивается 15 раз? На перекладине?
    Что-то уж слишком много, как ему удалось этому научиться?
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>