+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Взаимоотношения в коллективе мальчишек

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Только что спросила мнение своего мужа. Он был отличником,но за поведение его ругали,тк приходилось отвечать обидчикам и при этом наказывали его.Например: "Случай был, на парте сзади, хулиган шпинал меня весь урок (дразнил, ручкой тыкал, плевал и т.п.) их двое было. Я дождался перемены, встал и как делал со мной мой отец - схватил за ухо и оттаскал одного. Он заорал, ухо ему чуть не оторвал и тут учитель вошел и меня наказали."
    И вот он вот что посоветовал:нужен друг,чтобы заступались друг за друга. Либо там с кем-нить задружиться, либо уговорить своего друга на секцию ходить.
    И первый вопрос у мужа был: ему,вообще,нравится ходить на эти занятия?
    да, кстати, молодец муж.
    нужен друг.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    нужен друг.
    Вот ребенок и хочет найти себе друга, но в том коллективе не находится, а своего друга со стороны не приведешь - занятия не первый год идут, новичка не возьмут.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр