Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: Флер (на Кр.Воротах)

Маша Гость

Флер (на Кр.Воротах)

Вот читала я мнения других невест и удивлялась, так как я этого просто не видила, этого хамства. На Ленинском я оказалась случайно и это был первый салон, куда я зашла. То, что тебе дают каталог и уходят - совершенно правильно, так как тебя просто не хотят отвлекать от выбора платья. Конечно цены там не дешTвые. я себе там купила платье за 16 тыс. р. и оно мне сразу понравилось. В салоне ФлTр была такая коллекция, которую я вспоминала заходя в другие салоны. Я- не худенькая, но то платье(куполом) меня стройнило. И форму купол мне посоветовала продавщица. Конечно, как подшивают или про какие-то жTлтые разводы я ещT не знаю, платье ещT не готово, но я надеюсь, что их не будет. А то, что некоторых невест, как они выражаются, посылали, это тоже чушь! Если там только 2 примерочных и 3 сотрудницы только по примерке это уже достаточно, а куда те лезли я не могу понять, если только на голову другим невестам.. или к ним в кабинку.. что бы веселее толкаться было... Можно зделать вывод, если дорого- значит хамство. Если нет места в кабинке- это опять же хамство! Если их послушать, то они- королевские особы, а ведь кроме их существуют и другие невесты, которые тоже прождали какое-то время ради примерки.

Lelka-ya Гость

Флер (на Кр.Воротах)

Если честно, салон не понравился вообще.
    Да, платья есть действительно очень красивые, из хорошей ткани, прекрасно сшиты, но... цены тоже очень хорошие! Вообщем, если в планах купить платье до 10000 руб. , в этом салоне делать нечего.
    Обслуживание просто отвратительное, не повернув головы в мою сторону, мне что-то промямлили насчет каталогов. Менеджер-девушка была со скучающим видом, отвечала на вопросы с большой неохотой. Я выбрала одно платье и захотела его померить, только я ступила на коврик, мне сразу не просто сказали, а, с большим усилием сдерживая крик, резанули: &quot;У нас ковры!!!!! Не ступать там, здесь не ходить!!!&quot; Но, пардон, а где же мне ходить, по воздуху что ли летать?
    Вообщем, опуская еще несколько не самых приятных моментов, я ушла оттуда, даже не померив платье, мне просто захотелось скорее оттуда уйти, настроение было испорчено и сильно.
    Эх, девушки, ну нельзя же так! Ведь у невест такая замечательная пора перед свадьбой, а тем более выбор платья! Зачем же так?
    Резюме: оценка по 5-ти бальной шкале 1 (ед. ) за обслуживание и 5 (пять) за платья.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

Флер (на Кр.Воротах)

Наверное чтение отзывов - вещь очень полезная, перед покупкой платья я прочитала все отзывы о салонах и к моей первой вылазке по поиску платья я уже знала, где меня встретят высокие цены, где краснодарские платья..... Но вот мой совет, девушки, не спешите вычеркивать салон из вашего списка, если вы прочли 2-3, а то и больше недовольных отзыва... Идти во Флер мне &quot;запретил&quot; суженный, после всех негативных отзывов он мне сказал - &quot;Идти туда - себя не уважать&quot;.... И я поехала в Соланж (который кстати все хвалят).... в Соланже мне не понравилось ВСЕ: платья, персонал, вход со двора, примерочная... В растроенных чувствах я пошла обратно к метро и вдруг поняла, что я в 2 минутах от Флер.... и зашла, о чем не жалею... Что верно, платья там дорогие, но мы и рассчитывали долларов на 700. Действительно меня вежливо спросили на какую сумму я рассчитываю и что я бы хотела.... Дальше со мной возились часа полтора.... принося различные платья, мы говорили о жизни, шутили, смеялись.... В общем так я нашла то, что очень хотела - стильное платье, о котором я всегда мечтала... Так что, если вы все-таки имеете возможность купить себе платье за долларов 500 - шагайте туда смело и не обращайте внимания на отзывы.... если нет, поищите другой салон..... Удачи
    =======

ok Гость

Флер (на Кр.Воротах)

на садовой-черногрязской ужасное обслуживание, согласна с предыдущими авторами.
    пока не ответила на их вопрос - &quot;в каких ценовых предалах?&quot; - &quot;цена меня не интересует, меня интересуют платья&quot; - ели рот открывали.
    так как нужных размеров не было -поехали на тверской бульвар (я так понимаю, они туда с ленинского переехали)
    там совершенно другое отношение.
    я перемерила почти всю коллекцию - и все это время девушки были очень любезны и очень обходительны. кроме того, вам все подгонят по фигуре, погладят, подберут аксессуары.
    Цены действительно не низкие - но зато платья на голову выше, чем в других салонах.
    если можете себе позволить потратить на платье 15 000 - 25 000 - смело идите в салон &quot;Флер&quot; на тверском бульваре.

VDess Гость

Флер (на Кр.Воротах)

Хочу сообщить только адрес их сайта.

Ирина Гость

Флер (на Кр.Воротах)

Это был 3 - ий салон, в который мы поехали исключительно ради сравнения платьев по цене 900 уT с платьем по аналогичной цене, из салона &quot;Галерея свадебной моды&quot; (на Смоленской), очень оно мне понравилось, но купить сразу не решилась, поскольку установила лимит в 700 уT, не больше. Решила сравнить. Предварительно начитавшись отзывов о &quot;жутком салоне&quot;, я определила что и цены, и выбор платьев, и обслуживающий персонал мягко говоря оставляют желать лучшего. Энтузиазма не было вообще, тем более о покупке во &quot;Флер&quot; платья и аксессуаров к нему я и не помышляла. Встретили нас вежливо, предложили каталоги. Очень красиво и цены разные. Например был каталог с платьями по цене до 10 000 руб. правда платья были один раз в прокате. Я подобрала два платья за 700, оба померила и нашла то, что искала - корсет с шестиклинкой цвета слоновой кости. Подобрали фату в тон платья, оригинальнейшую бижутерию, перчатки, сделали 10 % скидку. Все это обошлось в 24 750 руб. Я очень довольна ! Завтра (24. 07. 2002) еду укорачивать платье. Моя подруга (она же свидетельница) сказала, что из всех невест, которые мерили платья, я была САМОЙ КРАСИВОЙ, я почемуто ей верю )

KT Гость

Флер (на Кр.Воротах)

Несмотря на нелестные отзывы невест на этом сайте, в салон Флер зашла в первую очередь посмотреть каталоги - просто от дома близко.
    Хочу отметить внимательное отношение, несмотря на то, что зашла я уже перед самым закрытием. В каталоге очень понравилось одно платье - как раз тот фасон, который я хотела. Но померить не хватило времени. В результате, обойдя ещT несколько салонов, вернулась во Флер к этому самому платью - оно открытое, простое, без огромной юбки, цельнокроенное - в общем, элегантное. Найти что-то похожее ни в каком другом салоне не удалось. С обслуживанием мне повезло - не торопили, посоветовали, какую выбрать фату, украшения для прически. в общем - большое спасибо!

Наталья offline Форумчанин Наталья 10

Флер (на Кр.Воротах)

Начну с того, что я купила во Флере платье, но совершенно все правда, что написано о безразличном отношении, полном равнодушии, а самое главное об обмане. Итак, я померила платье и оно мне понравилось, но так как это был уже третий салон по счету, да и денег я с собой столько не взяла, в этот день я платье только померила и присмотрела. Уходя продавщица мне сказала сколько стоит платье и что на него есть скидка 10%, так что если надумаю - милости просим. Я завтра же взяла деньги и помчалась, но приехав другая продавщица сказала, что платье и так дешевое, так что она дает мне скидку 5%, та мол девушка не компитентна и не знает о скидках ничего и точка, не хотите мол не берите. Я считаю это хамство! Не хочется конечно себе портить праздник, но как вспомню, так на душе не хорошо становится. А еще примерка предстоит, кошмар!

Nadin Гость

Флер (на Кр.Воротах)

Флер это был первый салон в который я целенаправленно приехала выбирать себе платье, до этого я мимо пробегая по другим делам заглядывала в парочку, но нигде ничего не мерела, только общие вопросы - ушываете, подшиваете, за какой срок....
    зайдя во флер мне не пришлось ждать и полминуты как ко мне подошла очень вежливая и приятная девушка, предложила посмотреть имеющиеся у них каталоги что бы выбрать фасон, цвет... выбор достаточно большой, хорошие модели хорошего качества, цены есть разные, но я выбирала от 600$...
    мне любезно предложили помереть выбранные мной платья... надо сказать, что не померев платье не возможно понять насколько оно действительно классное!!! платья подгоняют по фигуре (в трех недельный срок)без проблем. Но к сожелению небыло цвета каторый мне нужен (чайная роза). а так все супер мне очень понравилось рекомендую посетить.

фаина Гость

Флер (на Кр.Воротах)

Впечатление огромное!!!Такого высокого уровня я не встретила нигде в городе. Хотела сначала купить платье в Европе, но теперь понимаю, что нет необходимости куда-либо ехать, когда у нас свой роскошный салон.... мое мнение, что все негативные отзывы не обьективны. Желаю удачи колективу на Садовой-Черногрязской, заботливому и внимательному.

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>