Вот читала я мнения других невест и удивлялась, так как я этого просто не видила, этого хамства. На Ленинском я оказалась случайно и это был первый салон, куда я зашла. То, что тебе дают каталог и уходят - совершенно правильно, так как тебя просто не хотят отвлекать от выбора платья. Конечно цены там не дешTвые. я себе там купила платье за 16 тыс. р. и оно мне сразу понравилось. В салоне ФлTр была такая коллекция, которую я вспоминала заходя в другие салоны. Я- не худенькая, но то платье(куполом) меня стройнило. И форму купол мне посоветовала продавщица. Конечно, как подшивают или про какие-то жTлтые разводы я ещT не знаю, платье ещT не готово, но я надеюсь, что их не будет. А то, что некоторых невест, как они выражаются, посылали, это тоже чушь! Если там только 2 примерочных и 3 сотрудницы только по примерке это уже достаточно, а куда те лезли я не могу понять, если только на голову другим невестам.. или к ним в кабинку.. что бы веселее толкаться было... Можно зделать вывод, если дорого- значит хамство. Если нет места в кабинке- это опять же хамство! Если их послушать, то они- королевские особы, а ведь кроме их существуют и другие невесты, которые тоже прождали какое-то время ради примерки.