-
Флер (на Кр.Воротах)
Мимо этого салона я очень часто проходила задолго до свадьбы, даже задолго до появленя жениха и всегда смотрела на витрину как золушка перед балом. Вполне предсказуемо, что после подачи заявления, я пошла в этот салон уже с полным правом, ведь я стала невестой. Цены по началу озадачили, но тем не менее я померила платье за 700 долларов, и решила объездить все, что было в буклете, данном в ЗАГСЕ. Через две недели поездок по всей Москве, страшных разочарований и истерического хохота от созерцания себя в зеркале в свадебных платьях, в которых мне самой себе хотелось милостыню дать, я вернулась в салон Флер и несколько дней подряд ходила мерить платье, с которого и начинала эту эпопею. На мое счастье оно меня дождалось. Девчонки, теперь я точно знаю, что это платье выбирает невесту, а не наоборот. Правда есть еще подозрение, что в этом салоне не подобрать платье НЕВОЗМОЖНО. Я была не просто супер невеста, а мега экстра супер невеста. И 700 баксов мне совсем не жалко. Прошло уже полгода, а я иногде залезаю в шкаф, дотрагиваюсь до платья и меня охватывает сознание полнейшего счастья. А продавцы в этом магазине мне понравились. Скорее всего обхождение зависит от вашего настроя и поведения, а не от выпендрежности консультантов и крутости салона. Всем желаю счастья и очень завидую тем, кому еще только предстоить надеть свадебное платье. Это самое приятное ощущение в мире!!!
-