Я объездила 5 салонов (Соланж, Св. Королеву, Ирину-Люкс, Милениум на двоих и Флер). В первых четырех не понравилось вообще ничего, в Милениуме все, что понравилось было из английского каталога и нужно было заказывать (1, 5 месяца исполнение заказа - просто нереально), то, что есть - так себе, если уж совсем ничего нет, так и это взять можно. В деньгах я была не ограничена, но съэкономить очень хотелось, так как свадьбу играем сами. И вот я приехала во Флер. Это было нечто! Я была просто потрясена качеством, "европейскостью" моделей, отношением персонала. Я там нашла просто мега-супер опять же английское платье за 350 долларов, причем я была одна и ничего покупать не собиралась. Когда я его померила, я поняла, что это именно то, о чем я мечтала с самого детства, что передо мной именно платье моей мечты, чуть не заплакала от счастья глядя на себя-красавицу в зеркале (мой цвет - айвен, мой размер - 44, сидит потрясающе, шлейф, розочки из того же материала, что и платье (атлас матовый) на спине... ) В общем, я почти отказалась его снимать и сразу же купила (побоялась, что его может купить кто-нибудь другой). Барышня вилась вокруг меня ужом, сделала скидку 5 %, посоветовала аксессуары. Хочу выразить огромную благодарность этому салону за то, что он есть! Всем крайне рекомендую и советую! Дорогие барышни! Смотрите внимательно каталоги, там есть не только платья за 75 тысяч, но и за вполне за адекватную стоимость.