-
Флер (на Кр.Воротах)
Многие ругали здесь девушек из салона "Флер". И действительно, с распростертыми объятиями они навстречу не кидаются, но и хамства я никакого не заметила. Спокойное вежливое обращение без излишнего навязывания, то, что мне больше всего нравится.
А платья! Я объехала около 10 салонов в Москве и штук 5 в Питере. Если хочется чего-то оригинального, то вам именно сюда. Хотя и классика тут есть, и супер-пупер пышные безумно дорогие и безумно безвкусные платья тоже. Короче, выбрать можно практически на любой вкус - от самого пошленького до самого изысканного. Хотя и недешево (от 400 до 2000 уе).
Мое платье я нашла здесь на второй день моего пребывания в Москве (я из Питера), но оно оказалось мне великовато, и его отказались перешивать, т. к. из-за непростой конфигурации платья его можно было только немножко ушить в боках, а мне нужно было во всех местах. Я еще неделю каждый божий день ездила по салонам как на работу, но ничего уже не радовало. В конце концов я вернулась во Флер и уговорила-таки перешить мое платье с небольшой (1000 руб) доплатой за срочность. Пришлось сделать 3 примерки, девушки горестно вздыхали при моем появлении, хотя были очень вежливы, но зато ни у кого не будет такого платья!
Всем сотрудникам Флера, особенно портнихе, которая мучилась со мной, большое спасибо!
-