Я прочитала все отзывы об этом салоне и была удивлена. Я не спорю, это салон для людей, которые могут выложить нормальные деньги за шикарное платье, а они там действительно шикарные. За 400-600$ можно купить мечту. Моя свадьба была в начале октября и уже с середины августа мы с подругой отправились на поиски. Первый салон, в который мы поехали -был Флер. Зайдя туда, нас с улыбкой встретили 2 женщины, одна из них типа главная. Они любезно предложили каталоги и пока я их смотрела они не стояли над душой, а стояли в сторонке и ждали, когда я их подзову. Подобрав несолько вариантов, девушки забегали, пытаясь меня обслужить и подобрать такое платье, чтобы независимо от переменчивой осенней погоды, мне было комфортно. Опять-таки вежливо, они попросили не наступать на ковер, что по-моему не так сложно сделать. И почему некоторые девушки так болезненно на это реагируют-я не понимаю. Надев одно платье я сразу подумала - оно... Узнала, что оно стоит 600$, записала его артикул и... поехала смотреть другие салоны, т. к. все-таки глупо покупать в первом месте. Проездив по салонам до середины сентября и встретившись с хамством, низким качеством платьев, и полуподвальными помещениями, я вернулась во Флер. Меня на пороге сразу встретила девушка, и хотя народа было много, меня усадили, извинились за то, что предется слегка подождать. Когда мне принесли то платье, то весь салон подбирал бегал мне фату и варианты прически под нее. В итоге их портниха предложила слегка перешить шлейф, пристегивающийся к платью и у меня была 5-ти метровая фата с жемчужными розами. Платье в срок ушили и погладили. Довольна очень. А в ЗАГСе многие девушки, купившие платье в другом салоне, брызжали слюной от зависти. :-)