-
Флер (на Кр.Воротах)
В салон этот мы ездили специально. Обслуживающий персонал, так же как и колличество, и качество моделей - достойно самых высоких похвал. Не знаю, случались ли подобные случаи с кем нибудь еще... Но.. приехали, посмотрели каталог. Цены выше, чем мы планировали. Хорошие платья от 500$. Но все они настолько великолепные, как дорогие, так и те, что подешевле! Потрясающий материал, фасоны, девочки, работающие там. Потом посетив еще пару салонов, поехали на Тверской бульвар. Там нашли то, что я хотела, но цвет белый. Позвонили на Курскую, оказалось у них есть то же самое слоновой кости. Во второй раз за день поехали туда. Да, есть... стоит 18, но какое немного простенькое, а нравилось мне то, что за 24. Видя мои нерешительные колебания Директор салона предложила купить его с 10% скидко, + фату в два раза дешевле. Купили. Я прыгала от восторга, хотя внутренее ощущение какой то обречTнности в связи с тем, что значительно привысила лемит, предназначенный на покупку - терзало. Вечером, померив его дома, несколько разаровалась, платье в стенах салона выглядело гораздо богаче. Половник дTгтя внTс Папа, сказав, высказав своT отношение к этому фасону. Вобщем решив особо не заморачиваться, главное, что мне нравится, легла спать. Всю ночь снились платья. Утром вместо доброго утра, хором с мамой сказали друг другу - поехали менять! Короче, вернулись обратно, без какой либо надежды что то изменить. Но нам тут же вернули деньги! И без тени разачарования кинулись подбирать мне то то подешевле. Ничего в тот день мы и не выбрали. Решили поездить еще. НО все эмоции, что соправождали нас на протяжение всего времени нахождения в этом салоне были САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
-