Сегодня мы (с женихом) были во Флере- Это был первый салон, который мы посетили в поисках свадебного платья. Задолго до посещения, я написала в Lдневнике о подготовке к свадьбе? следующее:
Lскачала порядка 700 фотографий свадебных платьев. Рассматривала их каждую свободную минуту, до тех пор, пока не начало рябить в глазах от белого цвета. В итоге, пришла к выводу, что хочу белое платье без рукавов, без шлейфа, не очень пышное, не сильно украшенное бисером, жемчугом, перьями, кружевами. Удалила 300 фотографий. Исключила платья с корсетом. -Все еще нахожусь в поиске-?
Теперь рассказываю, какое платье я выбрала-Белой, не очень пышное, без рукавов, без бретелек, со шлейфом, с драпировкой и вышивкой- серебряные цветы (не навязчивая, Lв тему?). Нахожусь в состоянии эйфории-
Обслуживание в салоне было просто на высшем уровне (притом, что я себя непритязательной не считаю и к чужому мнению прислушиваюсь с неохотой)! Помогала выбирать платье девушка Екатерина. Большое ей спасибо!!!
В Lдогонку? к платью купили 2-х ярусную длинную фату без отделки и нижнюю юбку.
Очень оказался кстати купон на скидку 10 %, который нам дали на выставке LСвадебный вальс?. И то, что мы заплатили за все про все 800 долл. мне совсем не жалко!