Недавно побывала в этом салоне в первый раз. У меня осталось очень хорошее впечатление от посещения Флера на Садовом кольце. Сначала нам (я была с мамой) вежливо предложили посмотреть каталоги и подождать, пока освободится консультант. Честно говоря, я только начинала тогда искать платье и смутно представляла себе, что могло бы мне подойти (опыта примерок таких платьев, знаете ли, мало. Точнее я знала, что пышная юбка <как у принцессы> исключалась (рост 162) и классический белый цвет был нежелателен. К тому же у меня был маааленький опыт примерки корсетов, да такой неудачный, что я уже было решила, что корсеты - это тоже не мое! Вот почему я смутно представляла, что же еще КРОМЕ вышеперечисленного я могу найти в московских свадебных салонах-J. Просмотрев каталоги, мы выбрали три-четыре платья. Все они были узкого покроя, как цельные, так и с корсетом отдельно от юбки.
Обслуживание мне понравилось: лишних советов девушки не давали, помогали одеваться, предупреждали обо всем. Крутилась я перед зеркалом столько, сколько хотела, переодевалась из одного в другое. Из этих трех мы с мамой четко выбрали одно - оно похоже на те старинные благородные платья, что носили наши прабабушки - узкое по фигуре, к низу чуть расклешенное, с небольшим шлейфом, на груди и кое-где на юбке очень деликатная вышивка пайетками и бисером, отливающая в кремово-бежевой гамме. Я уже собиралась переодеваться, как тут девушка, которая со мной занималась, принесла мне другое платье - юбка с корсетом! Я сначала противилась, памятуя о том, как неудобно я себя чувствовала в корсетах в других салонах (до этого посетила 2 салона). Но, все-таки, примерила. Корсет сел просто великолепно! Я специально в нем нагнулась, наклонилась назад - никакого дискомфорта я не ощущала. Вот что значит отлично и правильно построенный и подходящий тебе корсет. А я то думала, что корсет могут носить только пышногрудые девушки:
Девушки, не спешите делать выводы, посетив 1-2 салона или авторских студий (как в моем случае). Побывайте в хорошем салоне и там попробуйте на себе разные модели.
Короче говоря, мы провели во Флере часа два. В общей сложности я померила 7 или 8 платьев. Еще успел заехать мой жених и пересмотреть почти все варианты сначала!)) В результате мы все втроем сошлись на двух совершенно разных платьях. Персонал был к нам внимателен, и даже сами девушки посоветовали нам не торопиться, посетить еще несколько салонов и определиться. Мы уезжали из Флера в приподнятом настроении, и что-то мне подсказывало, что это то место, куда всегда можно вернуться!