-
Флер (на Кр.Воротах)
Ехала к бабушке, и рядом с ней зашла в салон. До этого посетила салонов 20. Где дорого, где китайское безобразие с юбками из марли, где платья жутких цветов - черные, зеленые. В одном салоне мне вообще заявили, что с моим ростом странно что-либо хотеть купить (у меня рост 1, 56), Вы у нас на заказ шейте. Замучила и сестру и подруг походами по салонам. В этот зашла, и побелела от цен. То что мне понравилось стоило 58000 и 75000. Ужас. Ради интереса сестра заставила примерить пару платьев. Не подошло ни одно. И тут девушка (надо сказать очень любезная) спросила, а что именно я бы хотела надеть в такой день. Я описала - не не белое (топленое молоко), с атласной юбкой, на корсете, на лямочках. И чтобы стоило не дороже 16000. Через пять минут мне принесли платье о котором я мечтала, и которое так долго искала. Цвета сливок, с очень красивой вышевкой и умопомрачительным шлейфом. Совсем не уступала платью за 75000. За десять дней мне подшили юбку, ушили талию, укоротили лямочки, сделали очень красивую петельку из камушков (в тон вышевке на платье), чтоб удобно было носить шлейф, сшили фату нужной длины и нужного цвета. Да, еще получила у них скидку по купону из свадебного каталога.
-