-
Флер; (на Кр.Воротах)
Салон Флер был первым, в который я поехала, предварительно прочитав кучу отзывов и просмотрев фотографии в Интернете, в том числе зарубежные. Несмотря на то, что народу в салоне было много (помимо меня двое примеряли платья и еще трое смотрели каталоги), мне сразу предложили каталог, доброжелательно объяснив, по какому принципу нужно выбирать, и ответив на все мои вопросы (так как салон был первым, вопросов было много). Цены действительно не низкие, но платья того стоят. Девушка, к сожалению, не помню ее имени, поняв, какого типа платья меня интересуют, помимо предварительно выбранных мной принесла примерить в общей сложности порядка 10 платьев. И все это время доброжелательно комментировала, не настаивая, впрочем, на своем мнении. После этого я была еще в нескольких салонах, но больше всего мне понравилось именно во Флере.
Благодаря моему отпуску в Париже, платье я в результате купила там – коллекции действительно отличаются от представленных в России (то есть многие фирмы те же, что и здесь – и англ, и итал., и исп., и, разумеется, франц., но подбор моделей немного другой – меньше чисто классических вариантов), а вот по цене (по сравнению с тем же Соланжем, Миллениумом, те же модели) можно найти евро на 100-200 дешевле.
-