Флер был первым салоном, который я посетила.
Салон удобный, платья красивые, цены нормальные, но я не могу сказать, что что-то увидела и ахнула "хочу"... Обслуживание... Сложно судить... На форуме масса положительных отзывов, а я была не в восторге.
Когда мы с мамой зашли в салон, там уже была одна невеста, продавцы работали с ней, нам предложили каталог, мы выбрали пару моделей. Подождали, нам их принесли.. Я померила... Моей мамочке все на мне нравится, у нее предвзятое отношение, а вот мне почему-то не понравилось. Наверное, это было из-за того, что платья, которые мне предложили померить, были на размер больше, чем нужно, висели на мне мешком, и их нужно было подгонять по фигуре (и это при том, что размер у меня самый ходовой - 44-46). Разумеется, нам предложили услуги портнихи, но... Зачем заниматься подгонкой, если платье не вызывает особых восторгов? Продавцы, видимо, почувствовали мое настроение, и, пока я раздевалась, они, даже не предлагая альтернативы (ну, какие-нибудь другие модели), сразу же переключились на следующих покупателей, зашедших в салон после нас.
Не спорю, сложно судить всего-лишь по двум моделям, но ничего другого нам и не показали.
Когда мы спросили: "Может, вы нам что-то еще предложете?", получили ответ - мол, вы все видите сами в нашем каталоге, выбирайте...
По каталогу судить сложно, нужно мерить... Замкнутый круг и испорченное настроение...
Короче, смотреть что-то еще нам и не предлагали, да и особого желания мерить что-то после такого обслуживания уже не было...
Видимо, клиентов у них хватает, поэтому они не считают нужным обслуживать хорошо всех приходящих :-) Зачем ? Им и так хорошо живется...