Основное достоинство этого салона - это очень красивые модели платьев, которые вы вряд ли где-то еще в Москве найдете. Платья смотрятся шикарно и, действительно, сидят "по фигуре", плюс отличное качество. Я мерила только английские модели, и практически все смотрелись очень хорошо. В этом отличие от других салонов, где может быть хоть 100-200 вариантов, а выбрать совершенно нечего, ну такое все убогое, даже примерить что-либо желание не возникает. Естественно цены выше среднего, но, если вы хотите выглядеть сногшибательно на свадьбе, то это стоит того. Объездив салонов семь, я свое платье купила все-таки во Флере, после второй примерки сомнений уже не осталось. Мне повезло, не пришлось стоять в очереди, хотя сам персонал салона об этом предупреждал. Поэтому лучше приезжать туда либо после открытия, либо за час-два до закрытия, т.к. в середине рабочего дня там может быть очень много клиентов, да и сам салон не очень большой. Советую всем, кто готов потратить на платье 20-30 т.р., этот салон!