-
Флер; (на Кр.Воротах)
ФЛЕР-со всей ответственностью заявляю, что этот салон не зря считается самым лучшим в Москве! Полный восторг! Платья красивые, девушка, которая меня обслуживала само обаяние. У них там уже глаз наметан, так что сразу подсказали, что пойдет именно мне. Померила 4-ре платья, но именно то, которое посоветовала консультант село идеально, как влитое. Стоит оно 45000.Было еще одно которое мне приглянулось, оно за 75000(немного большевато, нужно ушивать). В общем вышла из салона в прекрасном настроении, в коем и прибываю по сей момент.
Так что милые девушки, если кто-то хочет папасть именно в СВАДЕБНЫЙ САЛОН (а не обшарпанную комнату с хамовитыми продацами, гордо именующими себя "салон") с приветливыми и обходительными продавцами, красивыми и интересными платьями (не дешево, но они стоят того) - рекомендую посетить салон Флер на м.Красные ворота.
Я еще на сто процентов не определилась с выбором, так как рисовала себе в голове немногодругой образ, так что продолжу свой поиск завтра....но кто знает.
-