Психологически конечно очень тяжело, но значит, такова судьба была этого раза. Все к лучшему, обязательно еще беременность будет! Желаю здоровья и удачи!
Психологически конечно очень тяжело, но значит, такова судьба была этого раза. Все к лучшему, обязательно еще беременность будет! Желаю здоровья и удачи!
ой((( сочувствую! держись! в следующий раз все обязательно будет хорошо!!!!
31 больница - отличная

Сочувствую((( и время лечит, хорошо если без чистки, тогда быстрее можно снова начинать планировать...
Так, по поводу ствоего вопроса мне - сын у нас был с первой попытки. Это после него было 2 ЗБ: на сроке в 5 недель (чистка в 6), и на сроке 8 недель (чистка в 12). А до сына была задержка, полосатые тесты в течение 2 дней, потом полоска пропала и хгч был уже нулевой - вот после этой биохимической беременности в следующем же цикле получился Игорь. Планировать после первой чистки разрешили через 3 месяца, хотя врач сказал, что если удастся заБ и в следующем, то это не страшно, можно. \
На счет ОК в течение 3 месяцев. Опять же после первой чистки в 6 недель врач говорил, что необязательно. После второй чистки (в 12 недель) я начала пить ОК, но у меня была жуткая побочка, поэтому через месяц приема я их бросила с разрешения врача.
Итог всех моих страданий - сейчас я забеременеть не могу вообще. То есть напрочь, даже уже со вспомогательными репродуктивными методиками. Из-за чего? А фиг знает. Не пропитые вовремя ОК? Может быть. А может и нет. И цервикальный канал стал плохо проходим, врач говорит, что в следствие чисток могут образовываться спайки. Но опять же - к тебе это не относится, потому что чисток у тебя не было. Организм сам справился.
На счет уреаплазмы. Вспоминаю сразу свою подругу, которую 10 лет лечили от уреаплазмы и не давали беременеть. В итоге она плюнула на лечение и забременела и отлично родила отличного сына. И многие говорят, что это не лечится. Если у тебя нет острой фазы, то лечить нечего.
Аленушка ;) (01.12.2015)