Сообщение от
Аленушка ;)
Спасибо большое вам всем, девочки. Пытаюсь привыкнуть к новому старому положению. Хгч у меня изначально был 400, но я не мониторила его. Сегодня он в теории должен быть 6-7 тысяч, но видимо все давно замерло, и он начал падать. Задержка в общей сложности 10 дней. Я понимаю, что это мало, но для меня это все равно был уже ребенок, которого мы очень хотели. Ладно, что теперь себя накручивать. Меня беспокоит, что по ощущениям температура поднимается и головная боль адская. За градусником не пойду, я один уже разбила, теперь я враг народа для сестер(( надеюсь, это все терпит до завтра. Может, это оттого, что реву весь день( вообще странная больница - укол вчера 3,5 часа ждала, узи мне с кровотечением не могли до 11 утра сделать, но-шпы в таблетках к них нет, прокладку попросила утром, когда кровь пошла - наорали на меня, какие еще прокладки... я понимаю, они не обязаны, но я их же простынь не хотела пачкать. Но, может, везде так в больницах... Планировать в ближайшее время не хочу. Мне страшно, это так тяжело оказалось, я даже не ожидала. Будем выяснять причины и сдавать анализы. Урок мне на всю жизнь((