+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Нету больше моей беременности((

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Очень тебе сочувствую, знаю что это такое. Ты держись, не расклеивайся, это тяжело, но значит так было надо, малыш вернется здоровым. Мне оба раза чистку не делали, само вышло все, забеременела после первого выкидыша в следующем цикле потом средним сыном, а после второго выкидыша через четыре месяца младшим, спецом вирусы пережидала!
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Аленушка, держись! все будет хорошо, несколько циклов переждете и снова в бой, что такое несколько циклов по отношению ко всей жизни? Ничто. Малыш будет, тем более беременность не первая, есть удачно завершившаяся, а значит у вас непременно будут еще малыши, здоровые!!Значит суждено быть у вас еще одной декабрюше! Желаю скорейшей выписки и без чистки!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Сочувствую тебе очень, до слез прям ((((

Но ты же знаешь, все будет, чуть-чуть попозже только.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Очень сочувствую. Держись!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    Спасибо большое вам всем, девочки. Пытаюсь привыкнуть к новому старому положению. Хгч у меня изначально был 400, но я не мониторила его. Сегодня он в теории должен быть 6-7 тысяч, но видимо все давно замерло, и он начал падать. Задержка в общей сложности 10 дней. Я понимаю, что это мало, но для меня это все равно был уже ребенок, которого мы очень хотели. Ладно, что теперь себя накручивать. Меня беспокоит, что по ощущениям температура поднимается и головная боль адская. За градусником не пойду, я один уже разбила, теперь я враг народа для сестер(( надеюсь, это все терпит до завтра. Может, это оттого, что реву весь день( вообще странная больница - укол вчера 3,5 часа ждала, узи мне с кровотечением не могли до 11 утра сделать, но-шпы в таблетках к них нет, прокладку попросила утром, когда кровь пошла - наорали на меня, какие еще прокладки... я понимаю, они не обязаны, но я их же простынь не хотела пачкать. Но, может, везде так в больницах... Планировать в ближайшее время не хочу. Мне страшно, это так тяжело оказалось, я даже не ожидала. Будем выяснять причины и сдавать анализы. Урок мне на всю жизнь((
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Аленушка ;) Посмотреть сообщение
    Спасибо большое вам всем, девочки. Пытаюсь привыкнуть к новому старому положению. Хгч у меня изначально был 400, но я не мониторила его. Сегодня он в теории должен быть 6-7 тысяч, но видимо все давно замерло, и он начал падать. Задержка в общей сложности 10 дней. Я понимаю, что это мало, но для меня это все равно был уже ребенок, которого мы очень хотели. Ладно, что теперь себя накручивать. Меня беспокоит, что по ощущениям температура поднимается и головная боль адская. За градусником не пойду, я один уже разбила, теперь я враг народа для сестер(( надеюсь, это все терпит до завтра. Может, это оттого, что реву весь день( вообще странная больница - укол вчера 3,5 часа ждала, узи мне с кровотечением не могли до 11 утра сделать, но-шпы в таблетках к них нет, прокладку попросила утром, когда кровь пошла - наорали на меня, какие еще прокладки... я понимаю, они не обязаны, но я их же простынь не хотела пачкать. Но, может, везде так в больницах... Планировать в ближайшее время не хочу. Мне страшно, это так тяжело оказалось, я даже не ожидала. Будем выяснять причины и сдавать анализы. Урок мне на всю жизнь((
    Реветь не надо правда, от этого только хуже и восстановление дольше и тяжелее будет. И может правда домой, там все ж и стены лечат. А бояться планировать давай вместе, сама неделю как после чистки...и теперь и хочется и колется, но понимаю что если ещё раз не попробую то точно себе этого простить не смогу, не сейчас, а потом спустя время...

7. Пользователь сказал cпасибо:

Аленушка ;) (30.11.2015)

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    Лучше, конечно, не бояться, а просто планировать. Подруга по несчастью. А вам что, уже разрешили планировать сразу после чистки? Вы не будете сдавать гормоны-инфекции и т.п.?
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Аленушка ;) Посмотреть сообщение
    Лучше, конечно, не бояться, а просто планировать. Подруга по несчастью. А вам что, уже разрешили планировать сразу после чистки? Вы не будете сдавать гормоны-инфекции и т.п.?
    Нет, пока ничего не разрешили, жду гистологию и первых месячных, а потом со всем этим к врачу и дальше по плану что скажет. Хотя генетику с мужем уже сдавали там все хорошо, проблемы с кровью свои знаю и сейчас пытаюсь себя перебороть и идти дальше, хотя тоже страшно и хочется все забыть, но понимаю что надо, потому что иначе всю жизнь мысли будут в голове бродить, а что если...Так что выше нос и все у нас ещё будет, самые любимые и сладкие малыши. А сейчас только приятные эмоции ведь впереди НГ и всевозможные вкусняшки
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Лен, очень сочувствую. Мне кажется, на форуме уже у каждой второй в анамнезе есть зб или выкидыш.
    Сейчас главное - не накручивать.

И да, не слушай некоторых "местных медиков", говорящих, что на таком сроке на узи ничего не увидят и чистку не делают. Слушай врачей! Узи сделать обязательно на предмет четкого понимания, все ли вышло (в том числе не остался ли эндометрий воспаленный), врачи все-таки не дураки, когда говорят, что узи обязательно. И да - иногда чистку делают и на меньшем сроке. Но у тебя все будет хорошо!!!
    Ты только отвлекись на что-то: имеющегося ребенка, работу, хобби. Не начинай горевать. Только вгонишь себя в депресуху. Ты лучше сделай себе установку, что надо сейчас гулять, отдыхать, впереди праздники. И с новыми силами в бой.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр