+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 77

Тема: Нету больше моей беременности((

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Сочувствую тебе очень, до слез прям ((((

Но ты же знаешь, все будет, чуть-чуть попозже только.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Очень сочувствую. Держись!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    Спасибо большое вам всем, девочки. Пытаюсь привыкнуть к новому старому положению. Хгч у меня изначально был 400, но я не мониторила его. Сегодня он в теории должен быть 6-7 тысяч, но видимо все давно замерло, и он начал падать. Задержка в общей сложности 10 дней. Я понимаю, что это мало, но для меня это все равно был уже ребенок, которого мы очень хотели. Ладно, что теперь себя накручивать. Меня беспокоит, что по ощущениям температура поднимается и головная боль адская. За градусником не пойду, я один уже разбила, теперь я враг народа для сестер(( надеюсь, это все терпит до завтра. Может, это оттого, что реву весь день( вообще странная больница - укол вчера 3,5 часа ждала, узи мне с кровотечением не могли до 11 утра сделать, но-шпы в таблетках к них нет, прокладку попросила утром, когда кровь пошла - наорали на меня, какие еще прокладки... я понимаю, они не обязаны, но я их же простынь не хотела пачкать. Но, может, везде так в больницах... Планировать в ближайшее время не хочу. Мне страшно, это так тяжело оказалось, я даже не ожидала. Будем выяснять причины и сдавать анализы. Урок мне на всю жизнь((
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Аленушка ;) Посмотреть сообщение
    Спасибо большое вам всем, девочки. Пытаюсь привыкнуть к новому старому положению. Хгч у меня изначально был 400, но я не мониторила его. Сегодня он в теории должен быть 6-7 тысяч, но видимо все давно замерло, и он начал падать. Задержка в общей сложности 10 дней. Я понимаю, что это мало, но для меня это все равно был уже ребенок, которого мы очень хотели. Ладно, что теперь себя накручивать. Меня беспокоит, что по ощущениям температура поднимается и головная боль адская. За градусником не пойду, я один уже разбила, теперь я враг народа для сестер(( надеюсь, это все терпит до завтра. Может, это оттого, что реву весь день( вообще странная больница - укол вчера 3,5 часа ждала, узи мне с кровотечением не могли до 11 утра сделать, но-шпы в таблетках к них нет, прокладку попросила утром, когда кровь пошла - наорали на меня, какие еще прокладки... я понимаю, они не обязаны, но я их же простынь не хотела пачкать. Но, может, везде так в больницах... Планировать в ближайшее время не хочу. Мне страшно, это так тяжело оказалось, я даже не ожидала. Будем выяснять причины и сдавать анализы. Урок мне на всю жизнь((
    Реветь не надо правда, от этого только хуже и восстановление дольше и тяжелее будет. И может правда домой, там все ж и стены лечат. А бояться планировать давай вместе, сама неделю как после чистки...и теперь и хочется и колется, но понимаю что если ещё раз не попробую то точно себе этого простить не смогу, не сейчас, а потом спустя время...

5. Пользователь сказал cпасибо:

Аленушка ;) (30.11.2015)

Лучше, конечно, не бояться, а просто планировать. Подруга по несчастью. А вам что, уже разрешили планировать сразу после чистки? Вы не будете сдавать гормоны-инфекции и т.п.?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Таня совершенно права - у тебя все само вышло, задержка 10 дней, ничего криминального - какой урок и какие анализы, правда? Живите дальше спокойно, будет у вас все! Даже я с ХГЧ 700 и чисткой на 6 неделях не парилась первый раз и ничего не сдавала. Так что давай правда уходи завтра из больницы, нечего там тебе делать, только нервы себе мотать и жалеть и себя, и об ушедшей беременности. Выползай в жизнь, забудь и продолжайте дальше!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Аленушка ;) (30.11.2015), Алинчик (30.11.2015)

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Аленушка ;) Посмотреть сообщение
    Лучше, конечно, не бояться, а просто планировать. Подруга по несчастью. А вам что, уже разрешили планировать сразу после чистки? Вы не будете сдавать гормоны-инфекции и т.п.?
    Нет, пока ничего не разрешили, жду гистологию и первых месячных, а потом со всем этим к врачу и дальше по плану что скажет. Хотя генетику с мужем уже сдавали там все хорошо, проблемы с кровью свои знаю и сейчас пытаюсь себя перебороть и идти дальше, хотя тоже страшно и хочется все забыть, но понимаю что надо, потому что иначе всю жизнь мысли будут в голове бродить, а что если...Так что выше нос и все у нас ещё будет, самые любимые и сладкие малыши. А сейчас только приятные эмоции ведь впереди НГ и всевозможные вкусняшки
    =======

Мне на форуме кто-то давно написал, что я страдаю синдромом отличницы... видать, это и правда так. Мне кажется безответственным после выкидыша в следующем же цикле планировать снова. Я ничего не сдавала перед этой Б, и вообще не думала, что быстро получится заБ. И вот снова на те же грабли боюсь... евже, а вы сына сделала прям в следующем же цикле и еще и после чистки? Врачи разрешили или ты не спрашивала?
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Лен, очень сочувствую. Мне кажется, на форуме уже у каждой второй в анамнезе есть зб или выкидыш.
    Сейчас главное - не накручивать.

И да, не слушай некоторых "местных медиков", говорящих, что на таком сроке на узи ничего не увидят и чистку не делают. Слушай врачей! Узи сделать обязательно на предмет четкого понимания, все ли вышло (в том числе не остался ли эндометрий воспаленный), врачи все-таки не дураки, когда говорят, что узи обязательно. И да - иногда чистку делают и на меньшем сроке. Но у тебя все будет хорошо!!!
    Ты только отвлекись на что-то: имеющегося ребенка, работу, хобби. Не начинай горевать. Только вгонишь себя в депресуху. Ты лучше сделай себе установку, что надо сейчас гулять, отдыхать, впереди праздники. И с новыми силами в бой.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    После выкидыша может быть и да (хотя врачи с этим не согласны... По врачебным нормам проверяться начинают после 2-3 ЗБ подряд).
    Но замирание на 10 днях задержки даже беременностью не считается. Не было ее. Не веди ты календарь и не сдавай тестов, так даже и не знала бы, что была беременной. ЕЕ по узи не видно, а значит ее не было...
    И на таком сроке повлиять внешние причины еще просто не успевают... тут только генетический сбой... Который как правило происходит на 2-3 делении оплодотворенной яйцеклетки... Она регулярно делится с ошибкой. Природа не умеет делать безошибочно, зато она умеет отбраковывать неудачную попытку. Такой вот механизм она придумала... Всему виной она, Природа-мать, такая вот несовершенная...
    Можно конечно в своей генетике ошибку поискать, но смысла мало, потому что проверка стоит дорого, а лечение генетики еще дороже и сложнее... Проще попытаться второй раз, и с большой вероятностью все будет ок. Тем более у тебя же уже есть ребенок, да? Значит с вашей генетикой все нормально.
    После чистки лучше цикл-два подождать просто чтобы там все зажило. Чистка это травма слизистой. Но у тебя-то нет чистки, и не нужна она тебе! У тебя пришли обычные месячные, просто с задержкой.
    Да кто тебе сказал, что на узи не видно??????
    Ты врач-узист??? И миллион беременных посмотрела?
    Тань, ты иногда очень категорична.
    Беременности на узи видна и на 5й день задержки.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>