+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 77

Тема: Нету больше моей беременности((

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    Завтра у меня повторный хгч и узи, а там уж и решение. Очень надеюсь, что все без чистки обойдется. Думаю, с моим хгч (400 в первый день задержки) все же можно было бы увидеть Б и на раннем сроке. С первой Б у меня хгч был всего 60 после 4-х дней задержки. Просто эта беременность, наверно, быстро замерла, а я была не в курсе, т.к. не смотрела динамику. Да, пришли почти что обычные месячные (даже по виду). Врачи не исключают внематочную, т.к. в матке ничего нет, но мне кажется, это бред. Точнее, я на это надеюсь и хочу верить, что просто все само вышло. У меня года полтора назад в мазке откуда-то выскочила уреаплазма, но мазок этот был сдан при обостренном гайморите, поэтому врач не отправила меня на пересдачу пцр, а просто взяла обычный мазок попозже, он был хороший, и мы решили, что уреаплазма вылезла из-за упавшего иммунитета и забили на нее, типа она сто-пудово исчезла сама собой. Меня ничего не беспокоило, Б. я тогда не планировала и со временем вообще забыла про эту уреаплазму. А теперь она мне покоя не дает, что это из-за нее выкидыш мог быть.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Вот и я от этой больницы была не в восторге...
    Уходи домой по возможности, дома стены лечат. А там только на беременных сохраненных смотреть, да переживать лишний раз...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Плюс 1 к Тане. Если бы не планировали и не заметиламожет быть. У меня перед младшей за 2 цикла была беременность, но не удержалась. Залержка была не 10 дней, меньше, но если бы не следила, то и не заметила. Тесты давали полоску еще несколько дней. На узи ничего не увидели. А хгч я даже не успела сдать. Через 2 цикла забеременела младшей.

Так что давай держись! Все будет хорошо!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Я так и поняла, что замерла она быстро. Жду узи и кровь сегдняшнюю. А что мне лучше делать с уреаплазмой, если она все-таки снова выскочит в пцр? Лечить или нет? И сдавать ли анализы другим методом, не пцр (по крови?), если пцр не особо точен? Я читала, что ее тяжело вылечить как раз из-за того, "что некоторые штаммы чувствительны к одной, некоторые к другой группе антибиотиков". Лишних антибиотиков совсем неохота, конечно. Меня ничто не беспокоит по женской части, но изредка бывали симптомы а-ля молочницы - чувствовала легкий зуд (легкий!), который легко перетерпеть и через день он исчезал. Так было раза 4 за последние полтора года. Выделения всегда обычные, без запаха.
    =======

Понятно, Тань. Спасибо. Я много чего склонна винить в себе - в предыщем перед беременностью цикле я пила Амоксиклав, но потом пришли монстры, и я забила. А сейчас я на все думаю - и на эти антибиотики, и на уреаплазму, и на то, что слишком много беготни было в мои первые беременные 10 дней, столько дел, как назло навалилось, я безумно уставала и не высыпалась, как никогда. Надо было б забить на все и всех и лежать, а я((
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Надо быстренько забыть эту неудавшуюся беременность и с новыми силами планировать новую. Полный самопроизвольный выкидыш на таком сроке, если не планировать и не сдавать хгч постоянно, то можно вообще не заметить. Это естественная отбраковка неудачных клеток в организме. Вообще надо радоваться, что так, а некогда на узи обнаружатся тяжелые пороки развития. Всё хорошо у вас будет, но чуть позже, сейчас надо отвлечься.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Аленушка ;) (01.12.2015)

Новости: хгч 39, т.е. упал в два раза со вчерашнего дня. Завтра выпишут. Просят посдавать в динамике раз в три дня. Уже сегодня врач начал говорить мне гормональную контрацепцию - я однозначно не хочу. Можно на это забить? Я хочу просто провериться для своего спокойствия и, как только будет можно, снова планировать. Если понадобится отдыхать несколько месяцев - тоже нет проблем, мы никуда не торопимся, но можно ли без гормонов?
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    можно забить я после такой же беременности сразу же продолжили старатся, следующий цикл был пустой, а потом наступила беременность старшей. Ну и рравильно девочки пишут что винить себя не стоит, уреоплазму я бы вылечила ну что я и сделала когда она у меня была.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Аленушка ;) (01.12.2015)

Это очень радует, что можно обойтись. Уреаплазму за цикл можно вылечить? В идеале мне б хотелось, чтоб за 1 цикл ее пролечить, потом подождать 1 или 2 цикла, ну и в бой. А там как получится, конечно. К гинекологу уже записалась к своему. На какой день цикла нужно сдать ттг и т4св.? Или через месяцок лучше сдать их?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аленушка ;) Посмотреть сообщение
    Новости: хгч 39, т.е. упал в два раза со вчерашнего дня. Завтра выпишут. Просят посдавать в динамике раз в три дня. Уже сегодня врач начал говорить мне гормональную контрацепцию - я однозначно не хочу. Можно на это забить? Я хочу просто провериться для своего спокойствия и, как только будет можно, снова планировать. Если понадобится отдыхать несколько месяцев - тоже нет проблем, мы никуда не торопимся, но можно ли без гормонов?
    ну должны же они что-то прописать. Конечно, пить необязательно. Хгч уже совсем маленький, можно сказать, что ничего не осталось. Ну отдохнуть-успокоится можно наверное 1-2 месяца, но не более.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>