+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 77

Тема: Нету больше моей беременности((

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    У меня была зб на сроке 9-10 недель,причем обнаружилась на 11,5 неделях. Сделали чистку. предложили гормональные ок,но как-то не настойчиво и я и не стала. И вот что-то пошло не так у меня.Вроде почистили нормально(узи показало,что все было чисто). то ли гормоны мои не заработали как надо. Но через мес пришлось опять делать чистку,месячные не пришли, узи показало,что внутри образовалась гематометра,цирвикальный канал был закрыт,какие-то взвеси в правой трубе.В общем,букетик...Делала чистку вакуумом платно и тогда уже гинеколог в той клинике настоятельно посоветовала 3 мес попринимать ок,чтобы пришли в норму гормоны.
    Это,конечно,не твой случай совсем. Но иногда ок,видимо, помогают
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Меня два раза чистили, в 13 недель и в 6,5...оба раза пытались назначить мне ОК, ничего не пила, у меня всегда идеальные гормоны были, боялась наоборот, что после ОК начнется свистопляска. Уреаплазма тоже не вся лечится, например уреаплазму парвум лечить не нужно, а уреаплазму уреалитикум лечат только в титре больше чем 10*4. У тебя какую уреаплазму нашли? и титр какой?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Так, по поводу ствоего вопроса мне - сын у нас был с первой попытки. Это после него было 2 ЗБ: на сроке в 5 недель (чистка в 6), и на сроке 8 недель (чистка в 12). А до сына была задержка, полосатые тесты в течение 2 дней, потом полоска пропала и хгч был уже нулевой - вот после этой биохимической беременности в следующем же цикле получился Игорь. Планировать после первой чистки разрешили через 3 месяца, хотя врач сказал, что если удастся заБ и в следующем, то это не страшно, можно. \

На счет ОК в течение 3 месяцев. Опять же после первой чистки в 6 недель врач говорил, что необязательно. После второй чистки (в 12 недель) я начала пить ОК, но у меня была жуткая побочка, поэтому через месяц приема я их бросила с разрешения врача.
    Итог всех моих страданий - сейчас я забеременеть не могу вообще. То есть напрочь, даже уже со вспомогательными репродуктивными методиками. Из-за чего? А фиг знает. Не пропитые вовремя ОК? Может быть. А может и нет. И цервикальный канал стал плохо проходим, врач говорит, что в следствие чисток могут образовываться спайки. Но опять же - к тебе это не относится, потому что чисток у тебя не было. Организм сам справился.

На счет уреаплазмы. Вспоминаю сразу свою подругу, которую 10 лет лечили от уреаплазмы и не давали беременеть. В итоге она плюнула на лечение и забременела и отлично родила отличного сына. И многие говорят, что это не лечится. Если у тебя нет острой фазы, то лечить нечего.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Аленушка ;) (01.12.2015)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    В общем, нет уверенности что они помогли бы... да и действие их вроде другое. Скорее быстрей стабилизировать гормональный фон и нарастить качественный эндометрий... уж явно не вычищательное свойство... мне так кажется..
    И это не этот случай, все же.
    Как раз таки при приеме ОК М идут меньше и менее обильно, потому что не происходит О и организм не готовиться к беременности и не наращивает особо сильно эндометрий. Так мне объясняли в свое время. Поэтому вычиститься бы ОК не помогли.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    У меня ureaplasma species. Я так поняла, это несколько видов (либо какой-то один из перечисленных). И в анализе не указаны титры... Теперь я вообще потеряюсь с этими анализами(
    =======

Я прикрепила файл с анализом. Видимо, у меня неактивная фаза, анализу 1.5 года. Но я сдам на всякий случай еще раз, вдруг вообще ниче не покажет)) тогда совсем спокойно буду спать. А остальными инфекциями как лучше быть? Пересдать или не надо? 1.5 года назад ничего нигде не обнаружено
    Миниатюры Миниатюры 20150407_142856.jpg  
    =======

Я хорошо помню вашу историю, что изначально была неудержавшаяся Б., а на следующий же цикл здоровая, поэтому про чистку и не поняла. С каждым годом забеременеть и выносить становится все трудней, к сожалению(( у меня в окружении 4 беременные подруги, 3 из них беременны первым, а в анамнезе у кого что... ЗБ, долгие попытки (1.5 года), вечный тонус и мазня... Так хотелось этого избежать, но увы. Евже, будем надеяться, что у вас, как и у нас, все еще впереди.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

евже (01.12.2015)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ничего не могу сказать про ок в этом случае, но то что нужно делать обязательно контроль по узи даже после чистки - это факт. Иногда там что-то остается... Если бы гормоны от этого страховали, наверное не говорили бы делать узи.
    В общем, нет уверенности что они помогли бы... да и действие их вроде другое. Скорее быстрей стабилизировать гормональный фон и нарастить качественный эндометрий... уж явно не вычищательное свойство... мне так кажется..
    И это не этот случай, все же.
    Вот.кстати эндометрия у меня практически не было
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аленушка ;) Посмотреть сообщение
    У меня ureaplasma species. Я так поняла, это несколько видов (либо какой-то один из перечисленных). И в анализе не указаны титры... Теперь я вообще потеряюсь с этими анализами(
    до сих пор неясно, существует ли такая болезнь на самом деле или это фантазия врачей. Так, возбудители уреаплазмоза заселяют влагалище здоровой женщины в 60%, а у новорожденных девочек в 30% случаев. У мужчин уреаплазмы выявляются реже. С недавних пор они получили определение условно патогенных. То есть их враждебность по отношению к человеку находится под вопросом.
    насколько я знаю, её лечат только тогда, когда есть какие-то симптомы. Ну, или когда надо развести на деньги.

http://www.gynecologia.info/statya.php?st=25
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    У тебя сдано методом пцр. Без разбивки на виды. Если будешь сдавать , то сдавай бак посев с чувствительностью к антибиотикам и с определением вида. Там тогда и будет виден титр, вид и сразу чувствительность будет, если понадобится. Габричевскому больше доверяю по этому анализу.
    Мимоза хорошо про уреаплазму написала
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>