Всем привет.
Ну, думаю, старожилы помнят меня и мои "удачные" роды. По линейке понятно сколько прошло уже времени и я снова за советами.
Для новеньких, я мама, которой дико не повезло в родах. Ребенок родился с ужасной асфиксией, и как следствие, тяжелой инвалидностью. Рожала в пресловутом 10том роддоме, у разрекламированной в свое время г. Сакутиной.
Скоро Андрею 7мь, мы до сих пор не ходим, и судя по всему и не пойдем.
До недавнего времени, думать о втором не думалось. Я бы даже сказала, не хотелось по многим факторам - и страшно, и у Дрона постоянная реабилитация, и помощников как таковых нет, и вообще, много чего.
Мы оооочень, очень любим нашего, сына, я бы даже сказала, боготворим его, но думаю, каждая понимает, что любая мама хочет услышать "мама" и увидеть первые шаги...
Итак, сейчас мы с мужем в том жизненном периоде, когда прошло отрицание второй беременности и даже в легком желании все таки родить еще.
Ну, с внутренними страхами, вы наварят ли мне поможете. А вот врача, который подготовит меня к планированию, самой беременности и собственно родам, думаю подскажите)
Ищу врача, умного и доброго, с золотыми руками и здравыми мыслями))) Работающем при роддоме, умеющий вести беременность, и делать КС. Роддом нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО с сильной реанимацией. И да, самостоятельно я не решусь теперь родить никогда, только КС. Рассматриваю клинику Кулакова, кто нить там рожал?
Планировать обираемся не вот что прям сейчас. У нас еще распларированных реабилитационных поездок с Дроном на 8 месяцев вперед расписано. Но почву пробиваю уже сейчас)
Спасибо всем за отклики.