+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Рожать ли второго. И главное где....

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Я помню вас! Мое мнение- рожать надо. Один ребенок это хорошо, но раз желание есть,значит нужно реализовывать себя. Очень будет тоскливо, когда в старости вы с мужем поймете,что положили всю жизнь на одного ребенка. У меня перед глазами пример из соседнего подъезда. У них старший мпльчик необычный,а они родили еще девочку. Дружная такая семья,гуляют вместе. Пожелаю удачи!
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

2. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (30.11.2015)

gulya offline СуперСтар gulya 50
    да, рожают очень многие после первых особых. но, блин, я уже столько повидала за это время. Знаю несколько семей, которых дважды грабли ударили. И это пипец полный..

а еще, в первую я и думать не могла, что может родиться вот так. не было никаких проблем вообще.
    а сейчас...
    а сейчас я знаю мам, у которых дети больные и после перенесенного ОРВИ в беременность, и после прививки, и после много чего чего...
    я бюсь теперь за все)
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от gulya Посмотреть сообщение
    да, рожают очень многие после первых особых. но, блин, я уже столько повидала за это время. Знаю несколько семей, которых дважды грабли ударили. И это пипец полный..

а еще, в первую я и думать не могла, что может родиться вот так. не было никаких проблем вообще.
    а сейчас...
    а сейчас я знаю мам, у которых дети больные и после перенесенного ОРВИ в беременность, и после прививки, и после много чего чего...
    я бюсь теперь за все)
    У Нади не из-за орви и прививок и т п У нее конкретно из-за ошибок врачей.
    =======
    ЮБутово

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    У Нади не из-за орви и прививок и т п У нее конкретно из-за ошибок врачей.
    Так это сама Надя и пишет
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Так это сама Надя и пишет
    да да))) это я писала, чего за 7 мь лет насмотрелась
    =======

смотрю многие родили во второму кругу, а врача хорошего нет?)))))))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от gulya Посмотреть сообщение
    смотрю многие родили во второму кругу, а врача хорошего нет?)))))))))
    Не все в Кулакова рожали просто
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Надя, тоже вас помню. Я ничего конкретно не подскажу. Но знаю, что сейчас есть такое направление в психологии, как перинатальная психология. Я бы перед началом планирования зарулила туда. Разобраться и подготовиться к новым родам, беременности. Дело в том, что наша голова многое рулит. И если есть какое-то опасение, то это может стать причиной не успехов. Возможно, такого вообще не будет. Но окончательно принять ситуацию тоже не лишнее.
    Это, конечно, плюсом, к хорошим врачам и реабилитации новорожденных.
    Успехов! Пусть все получится!

10. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (30.11.2015)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Во-первых, хочу вам выразить мое огромное восхищение вашей семьёй.
    Дай вам бог и дальше такой же позитивности и стойкости.
    И пожелаю очень искренне Андрею пусть небольших и не быстрых, но стабильных позитивных успехов.

По врачу не скажу, сама попала в аналогичную ситуацию из-за не верно выбранной тактики родов.
    Но посоветую роддом.
    Рожала я в Гкб 7
    У них одна из сильнейших реанимаций как для мамы, так и для ребёнка.
    Именно благодаря их реанимации мы выкарабкались. Хотя родились на 3 балла апгар.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (30.11.2015)

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Во-первых, хочу вам выразить мое огромное восхищение вашей семьёй.
    Дай вам бог и дальше такой же позитивности и стойкости.
    И пожелаю очень искренне Андрею пусть небольших и не быстрых, но стабильных позитивных успехов.

По врачу не скажу, сама попала в аналогичную ситуацию из-за не верно выбранной тактики родов.
    Но посоветую роддом.
    Рожала я в Гкб 7
    У них одна из сильнейших реанимаций как для мамы, так и для ребёнка.
    Именно благодаря их реанимации мы выкарабкались. Хотя родились на 3 балла апгар.
    Я у Ме*каевой рожала по контракту, по совету Барабульки. Если не ошибаюсь, ее мама там работает(ла). Ме*каева мне понравилась как спец, это такая баба-мужик, если можно так выразиться. Не знаю, работает ли она сейчас. Но, слава богу, сложностей в моих родах не было, поэтому мой отзыв наверное не очень вам актуален. Но р/д при 7 гкб выбирала тоже из-за наличия сильной реанимации, на всякий случай.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (03.12.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>