+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Рожать ли второго. И главное где....

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Надюш - следила за вами на дружественном форуме пока он не закрылся Вы - сказка, а не семья
    И раз уж у вас появились мысли о втором ребенке - конечно надо!
    Посоветовать к кому и где к сожалению не могу
    =======
    ЮБутово

gulya offline СуперСтар gulya 50
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Надюш - следила за вами на дружественном форуме пока он не закрылся Вы - сказка, а не семья
    И раз уж у вас появились мысли о втором ребенке - конечно надо!
    Посоветовать к кому и где к сожалению не могу
    ты про родим?_) ой. ну и фиг с ним) щас по моему уже все в инстаграмме)))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Конечно, рожать, если появилось желание. А вот где и с кем - мне и самой интересно))) В вашем случае надо еще умудриться найти того, кто возьмет без показаний на кесарево. Или найти того, кто эти "показания" вам придумает и напишет. В любом случае, желаю удачи! В этот раз обязательно все должно быть хорошо!
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Конечно, рожать, если появилось желание. А вот где и с кем - мне и самой интересно))) В вашем случае надо еще умудриться найти того, кто возьмет без показаний на кесарево. Или найти того, кто эти "показания" вам придумает и напишет. В любом случае, желаю удачи! В этот раз обязательно все должно быть хорошо!
    В Кулакова смогут сделать кесарево, у меня показания были, с которыми можно было и самой рожать, но предложили вариант кесарева и я согласилась. Также не хотела рисковать, мне 33, ребенка обещали крупного и непонятно, что было бы в родах. Кстати много знакомых/подруг примерно в возрасте 27-33 рожали по сценарию: 15-20 часов схваток и экс.
    Двойные роды. Я свое кесарево вспоминаю с теплотой и удовольствием)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (30.11.2015)

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Вы уже молодцы! Если появилась мысль о 2ом, надо ее думать
    Я рожала на Кулакова, но это было... не запланированно. В результате моя врач, которая вела Б., договаривалась с кем-то знакомым из местных докторов.
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Молодцы что решились! Не затягивайте) я рожала в Кулакова, если интересно пиши в личку))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (30.11.2015)

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    очень рада за вас, что решились на второго.
    А ведь, вспомни Сакутина была на тот момент доктором к которому не попасть (на роды своих только брала).
    посмотри 7 (р/д при гкб79) там реанимация да и кесарить они любят (можно и без показаний договориться)
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (03.12.2015)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я обоих рожала в РД при 7 ГКБ, врач Пи*цхелаури. Оба раза беременность вела у нее же, но в Фертимеде. Я довольна.
    Реанимация в этом РД сильная, хороший блок выхаживания (по слухам, не сталкивалась).
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (30.11.2015)

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Последнюю неделю ждала твоей темы
    Какие же вы чудесные! Дай Бог вам сил и здоровья! ты умничка! конечно рожать! по теме не помогу...но так приятно и тепло твою тему прочитать было!
    Удачи вам!!!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (30.11.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр