Надя, тоже вас помню. Я ничего конкретно не подскажу. Но знаю, что сейчас есть такое направление в психологии, как перинатальная психология. Я бы перед началом планирования зарулила туда. Разобраться и подготовиться к новым родам, беременности. Дело в том, что наша голова многое рулит. И если есть какое-то опасение, то это может стать причиной не успехов. Возможно, такого вообще не будет. Но окончательно принять ситуацию тоже не лишнее.
Это, конечно, плюсом, к хорошим врачам и реабилитации новорожденных.
Успехов! Пусть все получится!
gulya (30.11.2015)
Во-первых, хочу вам выразить мое огромное восхищение вашей семьёй.
Дай вам бог и дальше такой же позитивности и стойкости.
И пожелаю очень искренне Андрею пусть небольших и не быстрых, но стабильных позитивных успехов.
По врачу не скажу, сама попала в аналогичную ситуацию из-за не верно выбранной тактики родов.
Но посоветую роддом.
Рожала я в Гкб 7
У них одна из сильнейших реанимаций как для мамы, так и для ребёнка.
Именно благодаря их реанимации мы выкарабкались. Хотя родились на 3 балла апгар.
gulya (30.11.2015)
Я у Ме*каевой рожала по контракту, по совету Барабульки. Если не ошибаюсь, ее мама там работает(ла). Ме*каева мне понравилась как спец, это такая баба-мужик, если можно так выразиться. Не знаю, работает ли она сейчас. Но, слава богу, сложностей в моих родах не было, поэтому мой отзыв наверное не очень вам актуален. Но р/д при 7 гкб выбирала тоже из-за наличия сильной реанимации, на всякий случай.
gulya (03.12.2015)
Надя, многозначное да. У меня коллега на работе - поздний ребенок. Ей скоро 5 лет, уровень 6 месячного примерно малыша. Там дикий букет, роды были просто идеальными. Живут в 1 ке, постоянная реабилитация, но она хочет 2го. Хотя в ее случае это маловероятно. Первая беременность наступила с трудом. Вторая сама тоже не наступает и возраст уже за 40. Но ей как и тебе тоже хочется услышать "мама"....
молодцы, что решились на второго! Рожать обязательно, у вас всё будет хорошо!
Но вот насчет врача, ты опять наступаешь на старые грабли. Надо верить в себя, а не во врача. На самом деле много врачей, которые хорошо делают КС и реанимация есть в каждом роддоме. На форуме обычно позиционируют как роддом с хорошими врачами и реанимацией ПМЦ или Лапино.