+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Рожать ли второго. И главное где....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от gulya Посмотреть сообщение
    смотрю многие родили во второму кругу, а врача хорошего нет?)))))))))
    Не все в Кулакова рожали просто
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Надя, тоже вас помню. Я ничего конкретно не подскажу. Но знаю, что сейчас есть такое направление в психологии, как перинатальная психология. Я бы перед началом планирования зарулила туда. Разобраться и подготовиться к новым родам, беременности. Дело в том, что наша голова многое рулит. И если есть какое-то опасение, то это может стать причиной не успехов. Возможно, такого вообще не будет. Но окончательно принять ситуацию тоже не лишнее.
    Это, конечно, плюсом, к хорошим врачам и реабилитации новорожденных.
    Успехов! Пусть все получится!

3. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (30.11.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр