25 роддом сухинин
знаю его лет 15. ведет прием в жк+принимает там же роды.
спокойный умный мужик
25 роддом сухинин
знаю его лет 15. ведет прием в жк+принимает там же роды.
спокойный умный мужик
Последний раз редактировалось franchi; 30.11.2015 в 19:40.
gulya (30.11.2015)
Я рожала три раза на Опарина. Врача советую ту же Пучк о Татьяну К им овну. И не так уж очереди и страшны. Только первые пару раз. Потом заранее записываешься и спокойно попадаешь. Я когда надо было чаще 1 раза в Мес прийти сразу вперёд на 3-4 приема записывалась. Потом если не не надо было отменяла за 2-3 дня. Освобождая место. Она по кс и по ер молодец! Много могу про неё писать. Но времени нет. Полистай её анкету на самом Опарина. В поиске вбей. Её многиетхвалят. Ещё есть Алла Александровна ИГ на тьева. Тоже не плохая. Помоложе. Но уже зав отделением. На смену Пу ч ко как раз пришла.
gulya (30.11.2015)
gulya (30.11.2015)
Надя, я тебя как никто другой понимаю, сами стояли перед выбором рожать или нет второго. У нас у Лизы генетика, еще и не подтвержденная (т.е нас с мужем так и не смогли обследовать, т.к у Лизы не обнаружили мутированный ген). Рискнули на свой страх и риск. Софии уже 2 года, она большая умничка, очень помогает Лизе, очень ее любит, и как я говорю это Лизочкина опора в жизни. Решайтесь и удачи вам!!!!!
Решиться надо иначе потом всю жизнь будут мысли в голове бродить, а что если....И удачи вашей семье и много кулачков@@@@@@@@
gulya (01.12.2015)
gulya (01.12.2015)