+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Рожать ли второго. И главное где....

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Конечно, рожать, если появилось желание. А вот где и с кем - мне и самой интересно))) В вашем случае надо еще умудриться найти того, кто возьмет без показаний на кесарево. Или найти того, кто эти "показания" вам придумает и напишет. В любом случае, желаю удачи! В этот раз обязательно все должно быть хорошо!
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от gulya Посмотреть сообщение
    вот. я так поняла. что в кулакова основная проблема - очереди и конвеер ) Мне посоветовали там зав отделением , блин, фамилию не помню, Кхан или как то так...так к ней тоже таааакие очереди....
    Зав. Отделением там вроде мужчина. Она по категории и по регалиям аналогична ему
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    25 роддом сухинин

знаю его лет 15. ведет прием в жк+принимает там же роды.

спокойный умный мужик
    Последний раз редактировалось franchi; 30.11.2015 в 19:40.

4. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (30.11.2015)

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Конечно, рожать, если появилось желание. А вот где и с кем - мне и самой интересно))) В вашем случае надо еще умудриться найти того, кто возьмет без показаний на кесарево. Или найти того, кто эти "показания" вам придумает и напишет. В любом случае, желаю удачи! В этот раз обязательно все должно быть хорошо!
    В Кулакова смогут сделать кесарево, у меня показания были, с которыми можно было и самой рожать, но предложили вариант кесарева и я согласилась. Также не хотела рисковать, мне 33, ребенка обещали крупного и непонятно, что было бы в родах. Кстати много знакомых/подруг примерно в возрасте 27-33 рожали по сценарию: 15-20 часов схваток и экс.
    Двойные роды. Я свое кесарево вспоминаю с теплотой и удовольствием)
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (30.11.2015)

gulya offline СуперСтар gulya 50
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    25 роддом сухинин

знаю его лет 15. ведет прием в жк+принимает там же роды.

спокойный умный мужик
    И у него же рожала?
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я рожала три раза на Опарина. Врача советую ту же Пучк о Татьяну К им овну. И не так уж очереди и страшны. Только первые пару раз. Потом заранее записываешься и спокойно попадаешь. Я когда надо было чаще 1 раза в Мес прийти сразу вперёд на 3-4 приема записывалась. Потом если не не надо было отменяла за 2-3 дня. Освобождая место. Она по кс и по ер молодец! Много могу про неё писать. Но времени нет. Полистай её анкету на самом Опарина. В поиске вбей. Её многиетхвалят. Ещё есть Алла Александровна ИГ на тьева. Тоже не плохая. Помоложе. Но уже зав отделением. На смену Пу ч ко как раз пришла.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (30.11.2015)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Всегда восхищалась вашей семьей, вашим настроем и теперь пожелаю удачи, есть желание-надо рожать.
    Насколько знаю кесарево без показаний не делают, соотв да этот момент с врачом сразу оговаривать, что нужно будет найти показания к кесареву.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Значит-назарматову-вычеркиваем....нужен кто сразу возьмется кесарить....без лишних разглагольствований
    почему вычеркиваем?
    Я пошла к своему врачу, которого выбрала как сторонника ЕР, но было КС. Он мне сказал, что второе будет только КС. Когда я к нему пришла со второй, он предложил самой рожать, но когда я сказала, что уже настроилась на КС, то он вообще не возражал. Я думаю, что врач вполне может понять опасения и пойти навстречу пожеланиям Нади. За спрос денег не берут.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Надя, по теме не посоветую (сама еще не знаю, где и с кем пойду рожать, а ведусь в ЖК).
    Но от всей души хочу выразить свое восхищение вашей семьей и поддержать в принятии верного решения! Не думай о плохом! Мысли материальны. Уверена, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Вы уже молодцы! Если появилась мысль о 2ом, надо ее думать
    Я рожала на Кулакова, но это было... не запланированно. В результате моя врач, которая вела Б., договаривалась с кем-то знакомым из местных докторов.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>