+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Рожать ли второго. И главное где....

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Всегда восхищалась вашей семьей, вашим настроем и теперь пожелаю удачи, есть желание-надо рожать.
    Насколько знаю кесарево без показаний не делают, соотв да этот момент с врачом сразу оговаривать, что нужно будет найти показания к кесареву.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Надя, по теме не посоветую (сама еще не знаю, где и с кем пойду рожать, а ведусь в ЖК).
    Но от всей души хочу выразить свое восхищение вашей семьей и поддержать в принятии верного решения! Не думай о плохом! Мысли материальны. Уверена, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр