+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 60

Тема: Рожать ли второго. И главное где....

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Молодцы что решились! Не затягивайте) я рожала в Кулакова, если интересно пиши в личку))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (30.11.2015)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я обоих рожала в РД при 7 ГКБ, врач Пи*цхелаури. Оба раза беременность вела у нее же, но в Фертимеде. Я довольна.
    Реанимация в этом РД сильная, хороший блок выхаживания (по слухам, не сталкивалась).
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (30.11.2015)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Надя, удачи! Вы - большие молодцы!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (30.11.2015)

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Последнюю неделю ждала твоей темы
    Какие же вы чудесные! Дай Бог вам сил и здоровья! ты умничка! конечно рожать! по теме не помогу...но так приятно и тепло твою тему прочитать было!
    Удачи вам!!!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (30.11.2015)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Надя, я тебя как никто другой понимаю, сами стояли перед выбором рожать или нет второго. У нас у Лизы генетика, еще и не подтвержденная (т.е нас с мужем так и не смогли обследовать, т.к у Лизы не обнаружили мутированный ген). Рискнули на свой страх и риск. Софии уже 2 года, она большая умничка, очень помогает Лизе, очень ее любит, и как я говорю это Лизочкина опора в жизни. Решайтесь и удачи вам!!!!!
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

gulya (30.11.2015), Kefirinka (01.12.2015)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Пусть все у Вас будет хорошо!!!
    Я могу в семерке врача посоветовать (строгонова) и насчет кс помочь дороговрится
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Решиться надо иначе потом всю жизнь будут мысли в голове бродить, а что если....И удачи вашей семье и много кулачков@@@@@@@@

13. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (01.12.2015)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Ох, Надя, как приятно читать такое, я конечно посоветую рожать, это и вам с мужем и Андрюше только к лучшему будет! Врача не подскажу, я без контракта рожала, ер. А насчет страхов, мы все боимся, может с идеально здоровым ребенком случится что угодно в любой момент..
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (01.12.2015)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Ну про второго ребенка уже многие написали, и я их поддержу - рожать.
    А что касается Опарина, я там обоих вела Б и рожала, с одним и тем же врачом. Мне она очень нравится. Она сейчас стала зав отделением. Если интересно - пиши в личку. И удачи вам! ))))
    =======
    бывшая Lady AM

17. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (01.12.2015)

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    молодцы, что решились на второго! Рожать обязательно, у вас всё будет хорошо!

Но вот насчет врача, ты опять наступаешь на старые грабли. Надо верить в себя, а не во врача. На самом деле много врачей, которые хорошо делают КС и реанимация есть в каждом роддоме. На форуме обычно позиционируют как роддом с хорошими врачами и реанимацией ПМЦ или Лапино.
    Вот кстати да, Лапино - у меня там сестра рожала в мае, тяжелая беременность, роды ЭКС - всем очень довольна, хочешь спрошу контакт?
    =======

19. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (01.12.2015)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>