+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Рожать ли второго. И главное где....

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Надя, я тебя как никто другой понимаю, сами стояли перед выбором рожать или нет второго. У нас у Лизы генетика, еще и не подтвержденная (т.е нас с мужем так и не смогли обследовать, т.к у Лизы не обнаружили мутированный ген). Рискнули на свой страх и риск. Софии уже 2 года, она большая умничка, очень помогает Лизе, очень ее любит, и как я говорю это Лизочкина опора в жизни. Решайтесь и удачи вам!!!!!
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

gulya (30.11.2015), Kefirinka (01.12.2015)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Пусть все у Вас будет хорошо!!!
    Я могу в семерке врача посоветовать (строгонова) и насчет кс помочь дороговрится
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Решиться надо иначе потом всю жизнь будут мысли в голове бродить, а что если....И удачи вашей семье и много кулачков@@@@@@@@

5. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (01.12.2015)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Ох, Надя, как приятно читать такое, я конечно посоветую рожать, это и вам с мужем и Андрюше только к лучшему будет! Врача не подскажу, я без контракта рожала, ер. А насчет страхов, мы все боимся, может с идеально здоровым ребенком случится что угодно в любой момент..
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (01.12.2015)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Ну про второго ребенка уже многие написали, и я их поддержу - рожать.
    А что касается Опарина, я там обоих вела Б и рожала, с одним и тем же врачом. Мне она очень нравится. Она сейчас стала зав отделением. Если интересно - пиши в личку. И удачи вам! ))))
    =======
    бывшая Lady AM

9. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (01.12.2015)

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Обязательно рожайте,не затягивайте. Настя сейчас очень выросла и тяжелая стала,носить мне сейчас ее очень тяжело. Конечно муж помогает,но в будни то он работает и мне приходится ее носить. Но я ниразу не пожалела, что Катюшку мы родили. Было страшно,хоть и знали, что повторения не может быть,все равно очень долго я к Кате присматривалась. Хорошо, что она развивалась с опережением иначе можно было бы умом тронуться. У Насти тяжелое генетическое заболевание синдром Ретта. Она сама ничего не может делать полностью зависит от меня. В первый Катин год было не просто,примерно как с двойней,потом легче стало,сейчас так Катерина сама все может делать и даже помогает.
    Врача и роддом не посоветую. Катю в 25 рожала, Есипова оперировала,только она сейчас кажется в другом роддоме работает.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (30.11.2015)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Настраивайся позитивно и да, тоже знаю несколько историй рядом, где решились на вторых и все ок, ттт. Удачи от всей души, вы замечательная семья.
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    25 роддом сухинин
    В 25-м отличная реанимация, но только 1-й этап, без выхаживания.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (01.12.2015)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Я там рожала, очень была сложная беременность, рожала кс у тетруашвилли, хорошая женщина, но за кс к ней не пойду, расфигачила мне живот по самое не хочу(((( мышка с книжкой рожала у Клеменченко и Моя соседка по палате, вот она мне понравилась. А недавно моя подруга рожала экстренное кс после долгого безводного периода у ре в 4ке, шов через 6 мес вообще почти не виден и ребенок жив и абсолютно здоров, для себя взяла на заметку тоже.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (01.12.2015)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Я посоветую вреча для подготовки и ведения Б. Она же подскажет, к кому дальше.
    Зябликова Раиса Владимировна. Она раньше работала зав. родильным отделением ПМЦ, но после 3-го не согла работать в таком ритме и открыла собственную клинику как раз по подгогтовке к Б и Б. Мегаопытный доктор, и мегаприятный и позитивный человек. Я вела у нее вторую Б и потом несколько моих коллег тоже. Все мы очень довольны. Можешь попробовать познакомиться с ней.
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (01.12.2015)

gulya offline СуперСтар gulya 50
    девочки! всем огромное спасибо и за теплые слова и за наводки))) информация для размышления определенно есть) Буду изучать и думать)
    еще раз спасибо!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр