-
Надя, я тебя как никто другой понимаю, сами стояли перед выбором рожать или нет второго. У нас у Лизы генетика, еще и не подтвержденная (т.е нас с мужем так и не смогли обследовать, т.к у Лизы не обнаружили мутированный ген). Рискнули на свой страх и риск. Софии уже 2 года, она большая умничка, очень помогает Лизе, очень ее любит, и как я говорю это Лизочкина опора в жизни. Решайтесь и удачи вам!!!!!
=======
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
gulya (30.11.2015),
Kefirinka (01.12.2015)
-
Пусть все у Вас будет хорошо!!!
Я могу в семерке врача посоветовать (строгонова) и насчет кс помочь дороговрится
=======
-
-
Решиться надо иначе потом всю жизнь будут мысли в голове бродить, а что если....И удачи вашей семье и много кулачков@@@@@@@@
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Ох, Надя, как приятно читать такое, я конечно посоветую рожать, это и вам с мужем и Андрюше только к лучшему будет! Врача не подскажу, я без контракта рожала, ер. А насчет страхов, мы все боимся, может с идеально здоровым ребенком случится что угодно в любой момент..
=======
-
-
Ну про второго ребенка уже многие написали, и я их поддержу - рожать.
А что касается Опарина, я там обоих вела Б и рожала, с одним и тем же врачом. Мне она очень нравится. Она сейчас стала зав отделением. Если интересно - пиши в личку. И удачи вам! ))))
=======
бывшая Lady AM

-
-
Обязательно рожайте,не затягивайте. Настя сейчас очень выросла и тяжелая стала,носить мне сейчас ее очень тяжело. Конечно муж помогает,но в будни то он работает и мне приходится ее носить. Но я ниразу не пожалела, что Катюшку мы родили. Было страшно,хоть и знали, что повторения не может быть,все равно очень долго я к Кате присматривалась. Хорошо, что она развивалась с опережением иначе можно было бы умом тронуться. У Насти тяжелое генетическое заболевание синдром Ретта. Она сама ничего не может делать полностью зависит от меня. В первый Катин год было не просто,примерно как с двойней,потом легче стало,сейчас так Катерина сама все может делать и даже помогает.
Врача и роддом не посоветую. Катю в 25 рожала, Есипова оперировала,только она сейчас кажется в другом роддоме работает.
=======
-
-
Настраивайся позитивно и да, тоже знаю несколько историй рядом, где решились на вторых и все ок, ттт. Удачи от всей души, вы замечательная семья.

Сообщение от
franchi
25 роддом сухинин
В 25-м отличная реанимация, но только 1-й этап, без выхаживания.
=======
-
-
Я там рожала, очень была сложная беременность, рожала кс у тетруашвилли, хорошая женщина, но за кс к ней не пойду, расфигачила мне живот по самое не хочу(((( мышка с книжкой рожала у Клеменченко и Моя соседка по палате, вот она мне понравилась. А недавно моя подруга рожала экстренное кс после долгого безводного периода у ре в 4ке, шов через 6 мес вообще почти не виден и ребенок жив и абсолютно здоров, для себя взяла на заметку тоже.
=======
-
-
Я посоветую вреча для подготовки и ведения Б. Она же подскажет, к кому дальше.
Зябликова Раиса Владимировна. Она раньше работала зав. родильным отделением ПМЦ, но после 3-го не согла работать в таком ритме и открыла собственную клинику как раз по подгогтовке к Б и Б. Мегаопытный доктор, и мегаприятный и позитивный человек. Я вела у нее вторую Б и потом несколько моих коллег тоже. Все мы очень довольны. Можешь попробовать познакомиться с ней.
=======
-
-
девочки! всем огромное спасибо и за теплые слова и за наводки))) информация для размышления определенно есть) Буду изучать и думать)
еще раз спасибо!
=======
-