+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Рожать ли второго. И главное где....

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    молодцы, что решились на второго! Рожать обязательно, у вас всё будет хорошо!

Но вот насчет врача, ты опять наступаешь на старые грабли. Надо верить в себя, а не во врача. На самом деле много врачей, которые хорошо делают КС и реанимация есть в каждом роддоме. На форуме обычно позиционируют как роддом с хорошими врачами и реанимацией ПМЦ или Лапино.
    Вот кстати да, Лапино - у меня там сестра рожала в мае, тяжелая беременность, роды ЭКС - всем очень довольна, хочешь спрошу контакт?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (01.12.2015)

gulya offline СуперСтар gulya 50
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Вот кстати да, Лапино - у меня там сестра рожала в мае, тяжелая беременность, роды ЭКС - всем очень довольна, хочешь спрошу контакт?
    про Лапино мне говорил уже кто то...
    но он таааак далеко от нас
    а мне надо с кем то Андрея оставлять. А он еще тот кадр, более чем на 5 часов ни с кем не сидит
    Чую и рожать с сыном пойду)))))
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Очень тебе сочувствую! Как говорят, у каждого врача есть свои плохие случаи... Видимо, так сложились звезды...
    Я рожала третьего у сакутиной в 10-ке, она и ее акушерка мне очень понравились, 4600 без разрывов родила и без осложнений...
    А по теме второго - я считаю рожать надо. Да, сейчас тебе сложно... Но что будет дальше? У меня на даче соседи, их дочке 35 лет, с виду вроде и не скажешь, что что-то не так, и ходит нормально, и говорит... Но если пообщаещься - понятно, что что-то не то... И конечно с мужчинами она не общается ни в каких смыслах, да и с остальными тоже... Внуков им не видать, и конечно они жалеют, что второго не родили...
    Так что я за второго однозначно...
    Про роддом не подскажу, но опарина я б не советовала, живу рядом и плохих случаев тоже полно... Нужно конкретного врача искать, и уже идти к нему
    Как с реанимацией там - не знаю, девочки подскажут наверное
    Реанимация в 7 есть точно
    В общем, удачи тебе! И это... все будет хорошо!
    =======

В иг я didadenka и didadena

5. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (03.12.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр