+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: Рожать ли второго. И главное где....

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Обязательно рожайте,не затягивайте. Настя сейчас очень выросла и тяжелая стала,носить мне сейчас ее очень тяжело. Конечно муж помогает,но в будни то он работает и мне приходится ее носить. Но я ниразу не пожалела, что Катюшку мы родили. Было страшно,хоть и знали, что повторения не может быть,все равно очень долго я к Кате присматривалась. Хорошо, что она развивалась с опережением иначе можно было бы умом тронуться. У Насти тяжелое генетическое заболевание синдром Ретта. Она сама ничего не может делать полностью зависит от меня. В первый Катин год было не просто,примерно как с двойней,потом легче стало,сейчас так Катерина сама все может делать и даже помогает.
    Врача и роддом не посоветую. Катю в 25 рожала, Есипова оперировала,только она сейчас кажется в другом роддоме работает.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (30.11.2015)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Настраивайся позитивно и да, тоже знаю несколько историй рядом, где решились на вторых и все ок, ттт. Удачи от всей души, вы замечательная семья.
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    25 роддом сухинин
    В 25-м отличная реанимация, но только 1-й этап, без выхаживания.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (01.12.2015)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Я там рожала, очень была сложная беременность, рожала кс у тетруашвилли, хорошая женщина, но за кс к ней не пойду, расфигачила мне живот по самое не хочу(((( мышка с книжкой рожала у Клеменченко и Моя соседка по палате, вот она мне понравилась. А недавно моя подруга рожала экстренное кс после долгого безводного периода у ре в 4ке, шов через 6 мес вообще почти не виден и ребенок жив и абсолютно здоров, для себя взяла на заметку тоже.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (01.12.2015)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Я посоветую вреча для подготовки и ведения Б. Она же подскажет, к кому дальше.
    Зябликова Раиса Владимировна. Она раньше работала зав. родильным отделением ПМЦ, но после 3-го не согла работать в таком ритме и открыла собственную клинику как раз по подгогтовке к Б и Б. Мегаопытный доктор, и мегаприятный и позитивный человек. Я вела у нее вторую Б и потом несколько моих коллег тоже. Все мы очень довольны. Можешь попробовать познакомиться с ней.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (01.12.2015)

gulya offline СуперСтар gulya 50
    девочки! всем огромное спасибо и за теплые слова и за наводки))) информация для размышления определенно есть) Буду изучать и думать)
    еще раз спасибо!
    =======

gulya offline СуперСтар gulya 50
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Вот кстати да, Лапино - у меня там сестра рожала в мае, тяжелая беременность, роды ЭКС - всем очень довольна, хочешь спрошу контакт?
    про Лапино мне говорил уже кто то...
    но он таааак далеко от нас
    а мне надо с кем то Андрея оставлять. А он еще тот кадр, более чем на 5 часов ни с кем не сидит
    Чую и рожать с сыном пойду)))))
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Очень тебе сочувствую! Как говорят, у каждого врача есть свои плохие случаи... Видимо, так сложились звезды...
    Я рожала третьего у сакутиной в 10-ке, она и ее акушерка мне очень понравились, 4600 без разрывов родила и без осложнений...
    А по теме второго - я считаю рожать надо. Да, сейчас тебе сложно... Но что будет дальше? У меня на даче соседи, их дочке 35 лет, с виду вроде и не скажешь, что что-то не так, и ходит нормально, и говорит... Но если пообщаещься - понятно, что что-то не то... И конечно с мужчинами она не общается ни в каких смыслах, да и с остальными тоже... Внуков им не видать, и конечно они жалеют, что второго не родили...
    Так что я за второго однозначно...
    Про роддом не подскажу, но опарина я б не советовала, живу рядом и плохих случаев тоже полно... Нужно конкретного врача искать, и уже идти к нему
    Как с реанимацией там - не знаю, девочки подскажут наверное
    Реанимация в 7 есть точно
    В общем, удачи тебе! И это... все будет хорошо!
    =======

В иг я didadenka и didadena

12. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (03.12.2015)

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Во-первых, хочу вам выразить мое огромное восхищение вашей семьёй.
    Дай вам бог и дальше такой же позитивности и стойкости.
    И пожелаю очень искренне Андрею пусть небольших и не быстрых, но стабильных позитивных успехов.

По врачу не скажу, сама попала в аналогичную ситуацию из-за не верно выбранной тактики родов.
    Но посоветую роддом.
    Рожала я в Гкб 7
    У них одна из сильнейших реанимаций как для мамы, так и для ребёнка.
    Именно благодаря их реанимации мы выкарабкались. Хотя родились на 3 балла апгар.
    Я у Ме*каевой рожала по контракту, по совету Барабульки. Если не ошибаюсь, ее мама там работает(ла). Ме*каева мне понравилась как спец, это такая баба-мужик, если можно так выразиться. Не знаю, работает ли она сейчас. Но, слава богу, сложностей в моих родах не было, поэтому мой отзыв наверное не очень вам актуален. Но р/д при 7 гкб выбирала тоже из-за наличия сильной реанимации, на всякий случай.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (03.12.2015)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Надя, многозначное да. У меня коллега на работе - поздний ребенок. Ей скоро 5 лет, уровень 6 месячного примерно малыша. Там дикий букет, роды были просто идеальными. Живут в 1 ке, постоянная реабилитация, но она хочет 2го. Хотя в ее случае это маловероятно. Первая беременность наступила с трудом. Вторая сама тоже не наступает и возраст уже за 40. Но ей как и тебе тоже хочется услышать "мама"....
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    очень рада за вас, что решились на второго.
    А ведь, вспомни Сакутина была на тот момент доктором к которому не попасть (на роды своих только брала).
    посмотри 7 (р/д при гкб79) там реанимация да и кесарить они любят (можно и без показаний договориться)
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (03.12.2015)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6