Я шаталась по Москве две недели в поисках платья. Финура у меня нестандартная - широкие бTдра, узкая талия, большая грудь, низкий рост, результат был, мягко говоря, плачевен. Конечно, везде платья предлагали переделать, подшить и т. п. , но суммы уж очень для меня неприемлемые. И вот я брела по магазину "Альбатрос", грустная-печальная, в душе решившая, что просто сошью у своей портнихи белый костюм, и наткнулась на надпись "свадебные товары". Закуток там два на два, платьев раз-два и обчTлся, но сидит там премилая бабуля, она-то меня и отправила на Амурскую, 27. Там находится цех пошива платьев. Самое главное - сначала, когда идTшь, не испугаться войти в подвал - зрелище не для слабонервной невесты, которая бегала по дорогим салонам, но внутри все очень даже мило. Хозяйка салона говорит, что потому так и дешево, что здорово экономим на аренде. Есть готовые платья за 3-4 тыс. , можно сшить на заказ. Мастера зовут Ирина, женщина явно со вкусом и опытом. Сказала сразу, что для моей фигуры подойдTт только силуэт принцесса, остальные отпадают, но, чтобы я не сумлевалась, напялила на меня модели других фасонов. Я всегда мечтала о платье из дорогого атласа, причTм цветного, и Ирина подобрала мне два отреза - персикового и оливкового цвета, а к ним - мелкие розочки. ЕщT обещала сшить сумочку и фату в тон, и все удовольствие - всего 6 тыс. Для сравнения, за тоже самое в "Голубке" (без аксессуаров) запросили 9 тыс. , да ещT и до Бабушкинской мне не ближний свет. На такое я даже на рассчитывала. Так что, девочки, если хотите сэкономить (я сэкономленные деньги с удовольствием потратила на путевку на Канары, это вместо Подмосковья-то!!!), заходите, не пожалеете.