Я была в нескольких салонах, но я ездила одна без мамы, просто посмотреть фасоны, цены, я расчитывала купить платье за 7-9 тыс. рублей. 30 ноября мы с мамой поехали покупать мне платье, сначала мы поехали в Венец на Шелковской, там не мало платьев от 5 до 11 тыс. руб. , но смотреть просто не начто, платья висят и на манекенах, и так, платья на вешалках висят без пакетов, все шупают, трогают, я считаю, что это не правильно, на вид платья смотряться какими-то не новыми. Аксесуаров очень мало. Из Венца мы отправились посмотреть на платья в пассаже Альбатрос, 2 минуты от Венца, там малькая комнотка, меньше чем наша ванная, платья висят на вешалках очень плотно, рассмотреть нельзя, но то, что я разглядела впечатления не вызвало, но там была очень приятная женщина продавец, она нам сказала, что у них основной салон, находится по адресу ул. Амурская, д. 27, от м. Щелковская пешком минут 10. , а то, что в Альбатросе, это, что-то вроде рекламы. Мы с мамой пошли дальше. Когда мы нашли салон Фаины Яковлевны, это ужасный вход в подвал, мы даже сперва не решились в него зайти, но потом зашли. просторное помещение, с одной стороны еще идет ремонт, с другой стороны комнота, где висят платья на манекенах и много платьев на вешалках. Цены на платья от 1, 5 до 6, 5 тыс. рублей. Здесь мы и купили мне платье, платье просто прелесть. Здесь есть и цветные платья: розовое, цвета шампанского, голубое, синее. Много веночков, но веночки не очень красивые, много цветочков, сумочки-мешочки все по 150 рублей, красивые ленты для свидетелей, ленты для машин. Платье я купила за 4, 5 тыс. руб. , две нижние юбки 720 руб. за две, я не хотела колец, длинная 3-х ярусная фата за 700 руб. Есть не большая примерочная, но зеркало небольшое, это один минус. Девчонки здесь можно выбрать себе недорогое красивое платье, а то, что пишут в отзывах, што все платья просто ужасные, я с этим не согласна.
Персонал тоже очень приятный, я с начала мерила платье за 6, 5 тыс. руб. , а потом то которое купила, так мне сказали, что мне лучше в платье, за 4, 5, хотя им бы выгоднее продать платье по дороже.
Большое спасибо Фаине Яковлевной.