-
Фаина Яковлевна
Платье я покупала вместе с мамой, рассчитывала купить где-то за 7-8 тыс. руб. Начитавшись отзывов о салонах, было выбрано 4 недорогих салона, куда мы собирались поехать с мамой, во втором мы, и купили мне платье. Сначала мы поехали в Венец на м. Щелковской: платья просто ужас, висят на вешалках без пакетов, на вид кажутся очень грязными и неновыми, просто ужас. Потом мы зашли посмотреть в пассаж "Альбатрос", там еще ужаснее, маленькая комната меньше чем наша ванная, платья все ужасные, мне кажется даже не новые, продавец вежливая бабушка, сказала нам, что у них открылся новый салон Фаины Яковлевой по адресу: ул. Амурская, дом. 27, находится в торце здания в подвале. Мы с мамой пошли туда. Вход в салон такой страшный, что мы даже сперва не решились зайти, но потом отважились и решились зайти. Салон находится еще в процессе строительства, с одной стороны еще идет ремонт, с другой стороны стоит стол, полочки с аксессуарами, стоят манекены с платьями, манекенов было около 7 и висят платья на вешалках, платья были в основном с пышными юбками, по-моему только два платья было прямых белых, там было и розовое, и голубое, и синее, и цвета шампанского. Здесь мы и купили мне платье, я померила только два платья, цвета шампанское и мое, белое, очень пышное с припущенными плечиками, под платье две нижние юбки. Платье стоило 4500 руб. , две нижние юбки за 720 руб. , здесь же купили длинную 3-х ярусную фату за 700 руб. , ленты для свидетелей за 150 руб. , сумочку-мешочек за 150 руб. Здесь же большое выбор веночков и цветочков, но мне ничего не понравилось, есть ленты для машин по 45 руб. за комплект из 3-х лент. Платье пришлось немного ушивать, забрали только через неделю. Всем очень понравилось, все говорили, что я была просто принцесса.
Цены на платья в салоне от 2 до 6 тыс. руб.
Когда я была в этом салоне было платье для девочки лет 5 розового цвета и такое же платье для невесты, очень красиво.
Девчонки, кто собирается покупать не дорогое платье, советую туда съездить, платья очень красивые.
Желаю удачи!!!
-