-
Фаина Яковлевна
Пришло время подыскивать свадебное платье? Значит, от этого мероприятия должны остаться приятные воспоминания. Лично я объездила если не все салоны Москвы, то большую их часть. Рассчитывала на сумму приблизительно 500 $. На мой взгляд, не малая сумма. Что мне предлагали в салонах не назвать красивым платьем, так выглядят либо шторки в школах или тряпочки для пыли. Забыла сказать, что у меня 50 размер одежды + нестандартная фигура при росте 160 см. В конце концов добралась я до салона Фаины Яковлевой. До этого времени я была не сторонник пошива одежды и ехала с твердым намерением только покупать готовое платье. Не тут-то было, маловаты кольчужки оказались Спасибо Гуле (судя по всему это администратор данного салона) уговорила пошить платье, впрочем, у меня выбора не было. Шила мне платье Ира и сделала мне такое замечательное платье, что когда я очутилась во Дворце Бракосочетания, то не раз вспомнила ее золотые руки. Ничего даже близкого из платьев невест я не увидела. Платье было сшито под мой рост, под мою фигуру, то, что надо, было подчеркнуто, что не стоило показывать, было спрятано и забыто. Весь фасад платья и рукава были вышиты вручную. Получилось очень красиво. Изначально я выбирала платье из каталога, потом мы вместе с Ирой вносили коррективы, выбирали материал, корды и все, что к этому прилагалось: фату, веночек, нижнюю юбку, даже туфли там подобрала. А вообще там и ленточки на машины есть, украшения для зала, воздушные шары, мешочки для шампанского, куклы и кольца на машину. Так, теперь по ценам:
Платье 11. 000 руб
Нижняя юбка 500 руб
Фата 1100 руб
Туфли 600 руб
Веночек 300 руб
Ленты для машин 60-300 руб (за комплект)
Кольца для машины 350 руб
Мой совет: заказывайте платье за 3 недели, тогда его делают не спеша и красиво.
-