Я была в нескольких салонах, и в дорогих и не очень, по всем салонам я ездила сама без мамы. 30 ноября вместе с мамой мы поехали с начала в Венец на Щелковской, цены от 5 до 11 тыс. руб.. Я собиралась покупать платье где-то за 7-8 тыс. руб.. В Венце выбор платьев не маленький, но смотреть не начто, даже те, которые за 11 тыс. руб. , платья высят и на манекенах и на вешалках, на вешалках платья без пакетов, все щупают, я считаю, что это не правильно. Из Венца мы с мамой отправились в Пассаж "Альбатрос", там маленькая комнотка, меньше нашеей ванной, продавец вежлевая бабушка, платья все на вешалках в пакетах, разглядеть нельзя, платья все ужас. Продавец нам сказала, что это у них есть свое производство, м. Щелковская, ул. Амурская, д. 27 (вход с торца здания, находятся в подвале, вход в подвал очень страшный, мы с мамой сначала даже не решились зайти, но внутри салона, вид нармальный, с одной стороны висят платья на манекенах и на вешалках, небольшая примерочная, одна половина салоны еще находится в ремонте. В этом салоне мы и купили мне платье, платье просто прелесть. Цены на платья от 1, 5 до 6, 5 тыс. руб. , большой выбор веночков, цветочков, сумочек, лент для свидетелей, колец для машин. Платья разных размеров и фасонов. Платья я купила за 4, 5 тыс. руб. , 2 нижние юбки (кольца я не хотела) 720 руб. за две, 3-х ярусная длинная фата за 700 руб. , ленты для свидетелей за 150 руб. , сумочка-мешочек за 150 руб. , веночки мне не понравились, но выбор большой, перчатки оказались большие.
Хочу сказать большое спасибо Фаине Яковлевной за платье, платье просто СУПЕР.