те вернуть как было тоже не могут?
писец система. вот это меня реально бесит.
вот моя ситуация, я не знаю, что делать.
в январе 2014 система дала мне выбрать год поступления в сад только 2017, когда на 1 сентября ребёнку 3,8 года. В этом же году старший идёт в школу. поэтому указывать типа льготу при выборе сада "туда ходит старший ребёнок" я не стала.
недели три назад поехала в ОСИП, чтобы решит вопрос с ГКП (меня заведующая нашего сада туда направила). уткнулась в закрытые двери, тк с 1 окт новое расписание. позвонила по телефону, что выше давали.
мне тут же перенесли год поступления на 2016 вроде бы без изменения заявления. надо проверить!!!
и сказали предоставьте справку, что старший в этот сад ходит- пойдете по льготной очереди и якобы без изменения даты первого заявления. когда я справку получила и по почте отправила, спросив, не ухудшу ли я свою очередь, ответ пришёл в духе "по действующим правилам при внесении изменений старое аннулируется, новое заявление в льготную очередь текущей датой".
вот мымвиочереди основная прописка, но без льготы в возрасте 2,8-3,0 года в холдинге из 4 садов 19-е.
помню, что льготников не более 50 процентов группы.
вы бы стали приносить справку сейчас? тли несли бы её ответственному за распределение в холдинге, если вам чудом место достается?
3 сада у нас терпимо расположены, а вот четвёртый вообще в стороне..
могут вернуть...в моем заявлении в адресе оказалась ошибка( как вышло не знаю).. и смотрю приходит смс..типа мы анулируем вашу запись.. я в шоке.. подошла к нашей заведующей.. она позвонила в осип.. и все вернули в обратку мне..
а про очереди в сады.. жесть полная.. я очень расстронена. сначала обещали что всех детей 13 года распределят в декабре. Теперь у них новая фишка. В декабре только январских, в январе февральских.. а нам мартовским чую вообще ничего путного не останется(((. В нашем саду только 3 свободных места...наверно до сентября придется...в плохой сад идти не хочу..
девочки а когда щас массовое распределение первогодок в сады? оно сдвинулось что ли? раньше весной было, а сейчас в декабре? я хотела пойти насчет перевода, вот думаю когда посвободнее, чтобы не попасть в эту общую свистопляску?
Если идешь в школу в том же холдинге, в котором сад, то так. Я тоже нигде не регистрировалась, заявление в саду написали и все. У тебя ребенок уже в школе, по сути.
Я так поняла, что в заглавном посте речь в принципе о холдинге, в который входит школа, и о возможности выбора здания.