ну мне инста форум заменить не может ибо ...мыслей и проблем много ...а фоток зачастую мало

и вообще мне нравится стиль этакого инетного диалога в режие практически он-лайн ...
вот хорошо получается у нашей Любопытной КОшки подкидывать тему для переписки в ИГ....много ответов ....интересеный вброс ...яркие фотки ....
но в своем большинстве ... все просто ставят лайки под фотками друг друга...
летом оно легче ..летом отпуска, моря,...много фото народ выкладывает ...а зимой как то сразу ИГ стал скучнее....
Ну снег...ну елка....ну лыжи....ну рестик..... ...
жду лета для оживления ИГ...
В общем серьезной темы....с кучей ответов, как на форуме...в ИГ не разведешь ...и читать не удобно ...
А просто посмотреть на милых деток, на красивые фотки семей, на фотки природы, животных .......это всегда хороший перерыв ...отдых для мозгов.....глаза порадовать яркими красками...
Или посоветоваться какие очки купить

или какие боты выбрать ...если сровно выложить фотки выбора
А еще я подписана на большое количество смешных подписок ...просто посмеяться пока едешь в метро....демотиваторы всякие ....приколы....шутки .....в общем на фейсбук похоже зимой все это становится..и только летом это реально прикольные фотки ....из всчяких экзотических мест ...хоть мир через телефон посмотреть, раз уж живьем не выходит