+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: расскажите про инстаграмм

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    А я неделю не заходила в иг...теперь сижу и боюсь зайти, подсчитывая время, которое мне понадобится, чтобы просмотреть всю ленту за это время))
    у меня тоже порой не бывает времени несколько дней, чтобы зайти в ИГ, но я не считаю себя обязанной всю пропущенную подписку просматривать...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня тоже порой не бывает времени несколько дней, чтобы зайти в ИГ, но я не считаю себя обязанной всю пропущенную подписку просматривать...
    это называется синдром "а вдруг я че-то пропустил?"))) я иногда им страдаю)) но не позволяю себе увлекаться)))

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это называется синдром "а вдруг я че-то пропустил?"))) я иногда им страдаю)) но не позволяю себе увлекаться)))
    ))))))))) Ну в общем-то а смысл тогда подписываться на кого-то, если потом и не заглядывать туда))) конечно, я не обязана, но интересно же!
    =======
    Давид 20-06-2006

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    мне иг не нравится. похвастаться фото там можно, а пообщаться на мой взгляд - нет. а мне как-то текст не менее важен чем картинка, а порой и более. так что я в основном в fb обитаю
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а я точно знаю, что пропускаю, но в самое интересно принудительно заглядываю, а остальное- лень...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    А я неделю не заходила в иг...теперь сижу и боюсь зайти, подсчитывая время, которое мне понадобится, чтобы просмотреть всю ленту за это время))
    я в таких случаях прохожусь по друзьям только, которые прям друзья.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    я в таких случаях прохожусь по друзьям только, которые прям друзья.
    Да у меня не такой уж обширный список, но...в итоге полтора часа, Карл!!))
    =======
    Давид 20-06-2006

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я есть в инстаграмме, но по сути у меня нет времени постить туда что либо.. форум заменить не может, разумеется, возможностей там обсуждать мало, да и тыкать пальцем в телефоне или планшете то еще удовольствие, я могу нормально писать только на клавиатуре, поэтому никаких активных постов и обсуждений там делать не могу, да и на форум нет времени, чтобы именно писать.
    Хотя определенно замечаю, что ТАМ меня больше, чем здесь, просто потому, что там утром посмотрел как у кого дела и что то написал в одну строчку, а форум это более глобально, тут обсуждают какие то проблемы и смысла писать одну строчку нет, а на большее у меня нет времени как правило (((((
    Вообще в инстаграмм постят либо те, у кого много времени(безработные), либо те, кто хочет что то продать, в том числе услуги ))))) Все остальные, занятые, активные люди, как правило поиграются пару недель и всё... тишина. В моём окружении нет успешных занятых людей, которые сидят в инстаграмм, имею ввиду люди бизнеса и творчества, те кто ничего не предлагает данной площадке. Исключение - звезды, но это отдельная тема, у них ИГ это площадка для пиара.
    Последний раз редактировалось Неземная; 02.12.2015 в 03:34.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    но согласись, что в инсте неудобно читать большие тескты и много комментов, поэтому если у человека есть, скажем, сайт с тем же самым, я сразу пойду туда.
    я тоже всегда так делаю
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Много пишут популярные мамы ..
    Ооооо... это те еще персонажи )))))))))) Думаю, они явно не будут интересны Татьяне. Меня лично они веселят, фото одних шмоток, как правило, и фэмили луков мам модельной внешности с детьми, прерываясь на выдавлено умные(которые и умными то не являются) суждения о детях и жизни, тьфу! Всегда удивляло, настолько надо быть ограниченными, чтобы на это подписываться и читать каждый день )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>