+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Крапивница

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150

Крапивница

Хочу совета..... Ребенок приболел сопли, горло без температуры, вызвали врача она обнаружила пятнышки на живете небольшие штуки три, вечером накануне я их не видела. Сопли, горло проходят сейчас немного кашель остался, пятен стало больше в основном на ногах, я предполагаю что это крапивница у нас летом уже была она, из еды и так ограничиваем, давала Ксезал, вчера половинку супрастина. Наверно нужно сдать пробы на аллергены я не аллергик, куда бежать и что делать я не знаю. Посоветуйте куда сходить чтоб это сделать быстро и получить грамотную рекомендацию от врача и вообще что еще делают при крапивнице???? Только не говорите на одной воде его держать.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    У меня в детстве краписница появлялась при каждом ОРВИ, как только я заболевала тут же меня всю обсыпало, давали обычные антигистаминные, раньше супрастин, сейчас я бы давала либо фенистил либо зиртек. С возрастом все это прошло само.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    может аллергия на препараты, которые ты даешь?
    я бы понаблюдала, подавала антигистаминные...
    небольшие пятнышки не критичны, есть время...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр