-
Царское село
Салон мне очень понравился. Там я и купила платье.
Девушки не предлагаю просто так. Я не знаю
как у них получается, но они сразу определяют
, что подойдет, а что нет. С первой примерки
поняла, что я о таком мечтала. Померила три
платья и у каждого своя энергетика (хотя
может это покажется бредом), свое настроение. Выбрала, под то настроение, которое хотела иметь на свадьбу. Модели у них есть стандартные, а есть индивидуальные. Сразу же к платью они подбирают все что нужно. Причем попадают в самою точку. Вчера ходила подвеску у них покупать так ничего лучшего чем у них не нашла.
И очень уютно в нем. Причем не только мне
как оказалось:-)
-
-
-
-
Царское село
Салон просто супер! прежде чем туда попасть, мы объездили много салонов, но такого как там я нигде не видела. Если бы хоть одно платье из тех, что там, было бы в каком-нибудь другом салоне, я бы взаля его не раздумывая! Платья модные, стильные, разных цветов и фасонов. Идеальный вариант для тех, кто как я, не хочет выглядеть как все, но не имеет возможности купить платье за 2000$. Цены умеренные, точно назвать разброс цен не могу, но видела платья и за 6000 и за 14000.
Персонал не просто вежливый, а какой-то душевный... Одевали меня как родную дочь прямо!
В общем, 5 баллов!
-
-
Царское село
По-моему, это очень хороший салон. Хотя я могу сравнивать только с двумя другими: на Вернадского (в здании "Обувь-сити"
и на Волгоградском проспекте. Во-первых, цены: от 3000 до 10000. Во-вторых, фасоны: хочешь с пышными юбками, хочешь - как вечернее платье. В-третьих, две милые девушки, которые не торопят и не слишком навязывают свои предпочтения в одежде.
Я купила там платье за 7000 + перчатки без пальцев + нижнюю юбку + чашечки + украшения. В результате получилось 9000.
Только маленький совет: проверьте перчатки перед тем, как вам их положат в пакет.
-
-
Царское село
Отличный салон для тех, кто хочет получить красивое платье за доступные деньги!
Я была во многих салонах и искала элегантное платье без кружев, бантов, больших цветов и т. п. Подобные есть в салоне "Миллениум на двоих", но стоимость... от 25 000 руб.
В Царское село приехала за 2 недели до свадьбы и сразу увидела на манекене свое платье: цвета слоновой кости, шестиклинка на тонких бретельках, атласное, с чехлом из прозрачного материала, вышитого мелкими цветочками. Стоимость 8 000 руб!
Для очистки совести померила еще два платья - очень красивые, с нестандартными элементами - оригинальная шнуровка, вырез, вышивка. Но выбор все-таки остановила на первом платье.
К платью купила маленькие перчатки, надевающиеся на средний палец (не знаю как называются), вышитые так же, как платье, цветы в голову, нижнюю юбку. Все вместе обошлось в 9 300 руб.
Получилась такая стильная невеста, очень элегантная!
Есть, конечно, у салона и минусы - это продавщицы... Но если на них сильно не реагировать и настаивать на своем, то и эту беду можно пережить 
-
-
Царское село
Продавщицы там и правда жуткие... Платья вроде бы очень даже ничего, причем дешевые, а вот аксессуары сделаны некачественно (цветочки в веночках на темно-желтом клею) и валяются как попало - просто неприятно смотреть. Зато мне удалось очень дешево купить дополнительные цветы в прическу (они маленькие, качество особо не разглядишь))). Кстати, в тот раз, когда мы приехали за ними (третий раз по счету), там была другая продавщица - неожиданно внимательная, успела и мне все показать, и еще одну невесту одеть (симпатично, между прочим). Так что это как вам повезет!
-
-
Царское село
Безобразно! Царское там только название!!!
Предварительно созвонившись я подробно описала, какое вечернее( не свадебное!!!)платье мне нужно - сказали есть - приходите!Поверила! А зря!Только тюлево-"роскошные" кринолины, да в углу сиротливо висят две тряпочки из атласа - видимо их гордо назвали вечерними платьями...
-
-
Царское село
СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР
Купила именно у них. Хотя объездила много салонов. Везде цены баснословные. И смотреть не начто.
А здесь прямо глаза разбежались. ТАкой яркий салон просто удивительно. Много разных моделей. На любой вкус и фасон.
ПРОДАВЦЫ просто СУПЕР.
Для сравнения одно платье мне очень понравилось (я его видела в салоне на Новослободской там оно стоило 12000р), а здесь 8000р!!!
Минус состоял только в том что это платье было мне короткое (впрочем как и в другом салоне). Ну ничего я увидела другое платье и просто им заболела :-). В итоге купила его и ушла домой довольная.
-
-
Царское село
Посетила несколько салонов, среди них оказался и "Царское село". Этим салоном осталась довольна: милые, приветливые девушки, всё расскажут, покажут, вылижут с ног до головы! Выбрала 2 платья, оба померила, на одном из них остановилась. Правда, с росточком мне не свезло - пришлось подрезать. За это отдала 400 рублей, платье было готово за 3 дня. В общем, осталась довольна!
-
-
Царское село
Салон хорош, особенно для тех, кто не может себе позволить выложить за платье более 10 тыс. руб. Правда, немного навязчивые продавщицы, но это только от доброты намерений :-) Большой выбор украшений в прическу, перчаток и фаты
-