Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Царское село

наталия Гость

Царское село

салон не очень, но выбор есть, так же шьют наказаз, новязчиивые продовцы одна девушка правда давольно молчиливая, а вот вторая только впаривает цены нормальные адекватные, на счет качесва трудно сказать какая цена, дороговато перчатки в райне 800 руб в других салон от 250руб
    не понравилось то что заказала платья и перезвонив буквально через неделю готово приехав я увидела туже модель но из другого матерьяла который мне не нужен! а который заказала сказали нет наглость какая то естественно отказалась
    жду когда зделают из друго материала мне ненравиться навязчивый сервис а в целом кто не хочет тратить 1000баксов здесь подберет адекватное платья от 9000руб

наталия Гость

Царское село

для тех кто хочет с экономить или у него денег нет это ваш салон платья не дорогие за 10000 сожно вязть пышную юбку с атласным корсетом выбор не велик какая цена такое и и качество девушки свадьба 1 раз первая так будьте королевой а не куклой на соморвре!! платья должно быть качественное а значит стоить не 5 тыс в салонох высокого уровня есть безусловно не дорогие а качественные 15 и более рублей
    Дешовый Некачественный И продовцы "впаривают"
    аксесуары дорогие и некачественные с клеем перчатки рвуться у вас на глазах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕСОВЕТУЮ

yul@ offline Старожил yul@ 10

Царское село

Неплохой салон. Это был первый из салонов, где я побывала - было по пути. Зашла, посмотрела. Продавщица очень категоричная, это верно - при мне одевала беременную невесту в нечто такое ужасное, просто волосы дыбом! Понятно, что седьмой месяц - это не стройняшка, но модели больших размеров у них совершенно бабские и не смотрятся. Когда я робко спросила, нет ли у них моделей покроя ампир (мне очень нравится такая завышенная талия от груди, да и беременной бы очень пошло), продавщица одернула резко и высказалась очень нелестно, что таких моделей нигде нет и вообще они некрасивые (ее мнение об этом никто не спрашивал!). Ну да ладно. Беременная ушла (с ней была подруга, купившая платье в этом салоне года два-три назад - тоже будучи беременной, но ей, видимо, повезло больше). Вообще меня позабавило, что так модно теперь выходить замуж беременной - везде, где меряла, спрашивали, не беременна ли - можно или нет шнуровать тугой корсет.
    В общем, продавщица добралась до меня, я померяла две модели. Да, цены очень приемлемые - 8 000, 9 000 р. Но и не смотрятся модели совсем - слишком простая, дешево смотрящаяся ткань, и от этого общий образ "никакой" - вроде мило, и в то же время не восторг. Пошито неплохо, но из-за дешевой ткани не смотрится вовсе. Так что я померяла и поехала на следующий день в "Сударыню". Там и нашла - правда, не мой любимый ампир, а юбку с корсетом, но зато в ней я выглядела нарядно, элегантно и в меру просто - хороший покрой и хорошие ткани.
    =======

Olga Гость

Царское село

Салон хороший, одна продавщица очень милая, вторая так себе Но что удивило - что платьев выбор большой (были модели, которых нигде не видела, объездила 7 салонов) и при этом недорогие. Вот нижние юбки действительно у них не очень, лучше взять в другом салоне.

надя Гость

Царское село

Я была в этом салоне в апреле очень хороший салон. Большой выбор платьев и цены не очень дорогие. Обслуживание тоже очень хорошее. Платье купила там сразу.

ЙОЖИВНА Гость

Царское село

Самый лучший салон на свете!!!!!
    спасибо огромное девочкам работающим в нем!!!!За трпение,за то,что спрятали МОЕ!!! платье на неделю от всех глаз и дали возможность именно мне купиьть его!!!!Я вас люблю!!!!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Царское село

после того как я проехала десяток другой магазинов и так и не найдя нужного платья, попала в Царское село. выбор есть. платья и материалы не из дорогих, но смотрятся хорошо. не шиково, но и не плохо. купила именно здесь и именно то, что долго искала везде. цены дешевые, перешивают и подделывают брачок-прямо на месте. единственное место, где продавщицы не наседали, не были агрессивными, не угаваривали купить, и не щебетали бесконечно на ухо-"ой как вам идет!". хотя и немного бестактные-почти стразу начали мне тыкать что очень не понравилось.
    есть выбор платьев больших размеров.
    есть бижутерия, и пр.
    хотя корсет на платье согнулся/деформировался сразу после ЗАГСа,
    а на утро я обнаружила разрыв швов в некоторых местах на платье.
    качество платья оставляет желать лучшего.
    хотя для среднего бюджета свадьбы-подходящий вариант.

director Svitlana Skybylyak Гость

Царское село

Здравствуйте уважаемые господа,
    Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
    Наши контакты:
    Свадебный салон «Принцесса»
    ул. Кн. Острозького, 23
    Тернополь 46000
    Украина
    e-mail : princesalon@ukr.net

Страница 2 из 2 << 1 2