Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Царское село

Светлана offline Форумчанин Светлана 10

Царское село

Салон мне очень понравился. Там я и купила платье.
    Девушки не предлагаю просто так. Я не знаю
    как у них получается, но они сразу определяют
    , что подойдет, а что нет. С первой примерки
    поняла, что я о таком мечтала. Померила три
    платья и у каждого своя энергетика (хотя
    может это покажется бредом), свое настроение. Выбрала, под то настроение, которое хотела иметь на свадьбу. Модели у них есть стандартные, а есть индивидуальные. Сразу же к платью они подбирают все что нужно. Причем попадают в самою точку. Вчера ходила подвеску у них покупать так ничего лучшего чем у них не нашла.
    И очень уютно в нем. Причем не только мне
    как оказалось:-)

Guest offline Форумчанин Guest 10

Царское село

Классно

Таня Гость

Царское село

Салон просто супер! прежде чем туда попасть, мы объездили много салонов, но такого как там я нигде не видела. Если бы хоть одно платье из тех, что там, было бы в каком-нибудь другом салоне, я бы взаля его не раздумывая! Платья модные, стильные, разных цветов и фасонов. Идеальный вариант для тех, кто как я, не хочет выглядеть как все, но не имеет возможности купить платье за 2000$. Цены умеренные, точно назвать разброс цен не могу, но видела платья и за 6000 и за 14000.
    Персонал не просто вежливый, а какой-то душевный... Одевали меня как родную дочь прямо!
    В общем, 5 баллов!

Анечка Гость

Царское село

По-моему, это очень хороший салон. Хотя я могу сравнивать только с двумя другими: на Вернадского (в здании "Обувь-сити&quot и на Волгоградском проспекте. Во-первых, цены: от 3000 до 10000. Во-вторых, фасоны: хочешь с пышными юбками, хочешь - как вечернее платье. В-третьих, две милые девушки, которые не торопят и не слишком навязывают свои предпочтения в одежде.
    Я купила там платье за 7000 + перчатки без пальцев + нижнюю юбку + чашечки + украшения. В результате получилось 9000.
    Только маленький совет: проверьте перчатки перед тем, как вам их положат в пакет.

Olga Гость

Царское село

Отличный салон для тех, кто хочет получить красивое платье за доступные деньги!
    Я была во многих салонах и искала элегантное платье без кружев, бантов, больших цветов и т. п. Подобные есть в салоне "Миллениум на двоих", но стоимость... от 25 000 руб.
    В Царское село приехала за 2 недели до свадьбы и сразу увидела на манекене свое платье: цвета слоновой кости, шестиклинка на тонких бретельках, атласное, с чехлом из прозрачного материала, вышитого мелкими цветочками. Стоимость 8 000 руб!
    Для очистки совести померила еще два платья - очень красивые, с нестандартными элементами - оригинальная шнуровка, вырез, вышивка. Но выбор все-таки остановила на первом платье.
    К платью купила маленькие перчатки, надевающиеся на средний палец (не знаю как называются), вышитые так же, как платье, цветы в голову, нижнюю юбку. Все вместе обошлось в 9 300 руб.
    Получилась такая стильная невеста, очень элегантная!
    Есть, конечно, у салона и минусы - это продавщицы... Но если на них сильно не реагировать и настаивать на своем, то и эту беду можно пережить

Света Гость

Царское село

Продавщицы там и правда жуткие... Платья вроде бы очень даже ничего, причем дешевые, а вот аксессуары сделаны некачественно (цветочки в веночках на темно-желтом клею) и валяются как попало - просто неприятно смотреть. Зато мне удалось очень дешево купить дополнительные цветы в прическу (они маленькие, качество особо не разглядишь))). Кстати, в тот раз, когда мы приехали за ними (третий раз по счету), там была другая продавщица - неожиданно внимательная, успела и мне все показать, и еще одну невесту одеть (симпатично, между прочим). Так что это как вам повезет!

Анна Гость

Царское село

Безобразно! Царское там только название!!!
    Предварительно созвонившись я подробно описала, какое вечернее( не свадебное!!!)платье мне нужно - сказали есть - приходите!Поверила! А зря!Только тюлево-"роскошные" кринолины, да в углу сиротливо висят две тряпочки из атласа - видимо их гордо назвали вечерними платьями...

Nadya offline Форумчанин Nadya 10

Царское село

СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР
    Купила именно у них. Хотя объездила много салонов. Везде цены баснословные. И смотреть не начто.
    А здесь прямо глаза разбежались. ТАкой яркий салон просто удивительно. Много разных моделей. На любой вкус и фасон.
    ПРОДАВЦЫ просто СУПЕР.
    Для сравнения одно платье мне очень понравилось (я его видела в салоне на Новослободской там оно стоило 12000р), а здесь 8000р!!!
    Минус состоял только в том что это платье было мне короткое (впрочем как и в другом салоне). Ну ничего я увидела другое платье и просто им заболела :-). В итоге купила его и ушла домой довольная.

zuzunchik Гость

Царское село

Посетила несколько салонов, среди них оказался и "Царское село". Этим салоном осталась довольна: милые, приветливые девушки, всё расскажут, покажут, вылижут с ног до головы! Выбрала 2 платья, оба померила, на одном из них остановилась. Правда, с росточком мне не свезло - пришлось подрезать. За это отдала 400 рублей, платье было готово за 3 дня. В общем, осталась довольна!

Ks offline Форумчанин Ks 10

Царское село

Салон хорош, особенно для тех, кто не может себе позволить выложить за платье более 10 тыс. руб. Правда, немного навязчивые продавщицы, но это только от доброты намерений :-) Большой выбор украшений в прическу, перчаток и фаты

Страница 1 из 2 1 2 >>