+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Море вопросов

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    В принципе, уже все сказали, но все равно напишу, что у нас так же было..)) Поначалу постоянно только и делала, что ела. Даже погулять нормально не могли, так как через 20-30 минут уже орала, что срочно пора подкрепиться. В кроватку не откладывали никогда, засыпала рядом со мной и я либо отползала на свободные 10-15 минут, либо лежала рядом и продолжала читать книжки и смотреть фильмы (потом уже такой возможности не было, так что имеет смысл воспользоваться случаем). Так было где-то месяц или чуть дольше. К 3 месяцем уже явно режим какой-то показался.
    Грудь меняла раз в 3 часа, удобно было, так как вторая и наполнялась уже хорошо, но и лишнего ощущения распирания еще не было.
    У меня был слинг-шарф. Дома начали тренироваться с 2 недель в него заматываться, но это именно тренировка была, так дома не ходили, жарко очень. На улицу где-то с месяца начали ходить или с 1,5..
    Я бы на твоем месте забила пока на перекладывании в кроватку. Учись отползать. Ну и смирись, что первый месяц времени на другие дела будет в обрез.. Мужа и сына привлекай к домашним обязанностям, а сама отдыхай и восстанавливайся рядом с малышкой
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Уф, спасибо девчонки, вы меня успокоили, а это главное ))) а то я перепугалась, что моя такая голодная. думала молока не хватает. но сейчас спокойнее стала (я) решила как идет так и идет ) не переживаю. сейчас спим у меня на ручках, а я пока дела на компе делаю... ) все войдет в норму главное не сдаваться с ГВ. а то я с сыном ничего не знала и в итоге сдалась ( повторения не хочу

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Если надо, Светик, у меня слинг с кольцами остался. Могу дать для того, чтобы поняла, твое или нет.
    Анютик , ох было бы круто.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    ну вот мы и сюда добрались )))
    вопросов море )
    особенно про ГВ.
    1. Первая ночь дома един не переставая .
    2 вторая ночь прошла хорошо с нами в кровати ))) выспались . но вот день снова на груди не слезая (((( засыпает кладу в кровать 5 минут сон и опять на грудь ((

Это вообще нормально???может ей не хватает молочка?
    это нормально. будет так где то первые 2 месяца. К тому же пойми, у ребенка стресс - сидела себе спокойно в животе, тепло, кормят, мамино сердцебиение рядом и тут бац - попросили с вещами наружу - а тут запахи разные, холодно бывает, звуки разные (хотя первые недели 3-4 они на звуки особо не реагируют, хотя и слышат).... конечно хочется к маме присосаться и успокоиться
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Как необычно и приятно видеть тебя в этом разделе )))
    По теме - все хорошо, до месяца точно такой режим нормален, постепенно должно войти в русло какое-то
    Грудь менять можно раз в 2-3 часа
    Все наладится!!!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я бы посмотрела не будит ли она себя, может быть стоит пеленать, у меня обе будили себя, порой было достаточно только ручки убрать.
    Со старшей слинг был везде, носила ее почти до 2-х лет, а вот младшая не любила сидеть в нем.

На первое время, я бы посмотрела слинг с кольцами, с шарфом сложно будет, но если кто рядом есть и может тебе показать, как пользоваться, то он очень удобен.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    а я, кстати, наоборот, не пеленала ручки, чтоб привыкал к ним быстрее
    а ножки пеленала т.к. у нас был совместный сон и мне ими доставалось днем)) ночью хотелось покоя)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Анютик , ох было бы круто.
    Давай подумаем, как тебе его передать!
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а я, кстати, наоборот, не пеленала ручки, чтоб привыкал к ним быстрее
    а ножки пеленала т.к. у нас был совместный сон и мне ими доставалось днем)) ночью хотелось покоя)
    Я тоже так думала, а в итоге оказалось так лучше, от пеленания быстро отучились.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    ой, можно я вклинусь с вопросом, а вы во сколько перестали ручки пеленать?, я вот до сих пор пеленаю на ночь, а то будет просыпаться каждые два часа и утром рано вскочит, а так запеленаешь и она спит до 9 утра спокойно.....вот незнаю до скольких теперь так будет, все таки большие уже, а спать не умеем((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>