Polli (01.12.2015)
Купи с рук. Вдруг не пойдет. У меня наши были - трикотажный шарф Гармония и тканый Мамс эра
Слинг с кольцами не пошел.
Polli (01.12.2015)
а еще вопрос . если такая кормежка превратилась в одну большую затяжную... как решать из какой груди кормить ??
да, бывают такие дети, которые едят нон-стоп. Но это длится недолго, буквально 1-2 месяца, потом всё встаёт на свои места. Возможно это как-то с родами связано. У меня старший ребетенок как раз такой и был. Но с этим ничего не поделаешь, надо просто пережить это время.
нормально это) малышка хочет быть с мамой, желудочек у нее маленький, чуть съела, переварила, еще съела
потом будет легче)
слинг можно, но я в первый месяц не решалась.. потом да, покупала дешевый, трикотажный мамс эра
грудь меняй каждые 2-2,5 часа
консультант мне говорила, что 3 много в самом начале
У нас слинг с первым не пошел, точнее, у мужа пошел - у него он мог спать в слинге, а у меня орал только. Купили эрго-рюкзак понье с вкладкой для новорожденных, но с вкладкой пользовались только в магазин или куда-то, дома очень жарко с ней. С 4-х мес уже в рюкзаке везде ходили.
С дочкой в принципе и с кольцами пошел, но опять же дома редко, в основном на улицу - в магазин, в сад со старшим, потом тоже в понье пересели, всю зиму в нем проходили везде.
Когда сын первый месяц где-то ел по 40-50 минут и больше, с перерывами на полчаса, я приспособилась класть его на подушку для кормления и сама сидела за компом, работала даже
Ну и шезлонг неплохо пошел