С первым слинг был месяцев так с 2-х, а со вторым почти сразу же. Иначе ничего бы делать не успевала. А так и по дому, и на улице, когда капризничал. Ели оба быстро, но оба любили просто поспать с грудью во рту.
С первым слинг был месяцев так с 2-х, а со вторым почти сразу же. Иначе ничего бы делать не успевала. А так и по дому, и на улице, когда капризничал. Ели оба быстро, но оба любили просто поспать с грудью во рту.

Я со слингами так и не справилась в свое время - таскала на руках.
И моя мелкая тоже вечно ела...
Совет про отползать - идеальный!
мое чудо жила и живет на руках..грудь у нас ,это 70 % суток..
слинг покупала, тот который на кольцах..первые два месяца он меня выручал, без него была жуть..т.к. кроме рук нигде не лежала, не спала...
с грудью стало легче, т.к. приучила к соске...и плюс к отползанию..т.е. уснула, заменила грудь на соску и отползаю..иначе, без соски, вариант отползания не работает..
спим с мамой..вариант спать без мамы, это не для нас(
может потом, когда нибудь))
а мы кровать, в итоге, так и не использовали. так и спали с нами, пока в большую не отселились.
и ели нон стоп оба.
но я к этому спокойно относилась, у меня грудь большая, кормить удобно. У кого грудь маленькая, того очень напрягает постоянная кормежка ночью.
Ты пока не форсируй события. Приглядитесь друг к другу, присмотритесь.
Есть дети, с которыми отлично срабатывает достаточно жесткий режим, а есть прямо ручные-ручные. Здесь нет одного рецепта.
кто-то будет говорить, что так нельзя делать, так неудобно, и тут же другая мама будет доказывать, что удобно и правильно только так и никак больше.
Поэтому ты для себя не программируй на что-то сейчас. Когда поймешь, что у тебя за ребенок, тогда и разберешься.
а первые два месяца они постоянно на груди. Это нормально.
у меня слинг очень хорошо шел с двумя.
когда маленькие был слинг с кольцами, но только без бортиков! Т.е. шарф и кольца. без всяких кармашков, бортиков и других приблуд.
например, http://demetrashop.ru/catalog/goods/122413.html
а с полугода - слинг-рюкзак понье.
Кстати, сейчас можно слинг азять напрокат, посмотреть, пойдет-не пойдет.
Если надо, Светик, у меня слинг с кольцами остался. Могу дать для того, чтобы поняла, твое или нет.

В принципе, уже все сказали, но все равно напишу, что у нас так же было..)) Поначалу постоянно только и делала, что ела. Даже погулять нормально не могли, так как через 20-30 минут уже орала, что срочно пора подкрепиться. В кроватку не откладывали никогда, засыпала рядом со мной и я либо отползала на свободные 10-15 минут, либо лежала рядом и продолжала читать книжки и смотреть фильмы (потом уже такой возможности не было, так что имеет смысл воспользоваться случаем). Так было где-то месяц или чуть дольше. К 3 месяцем уже явно режим какой-то показался.
Грудь меняла раз в 3 часа, удобно было, так как вторая и наполнялась уже хорошо, но и лишнего ощущения распирания еще не было.
У меня был слинг-шарф. Дома начали тренироваться с 2 недель в него заматываться, но это именно тренировка была, так дома не ходили, жарко очень. На улицу где-то с месяца начали ходить или с 1,5..
Я бы на твоем месте забила пока на перекладывании в кроватку. Учись отползать. Ну и смирись, что первый месяц времени на другие дела будет в обрез.. Мужа и сына привлекай к домашним обязанностям, а сама отдыхай и восстанавливайся рядом с малышкой![]()